【悲報】山口県のアベ信仰がヤバい 等身大パネルを設置している模様 これ半分北朝鮮だろ [998454887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
山口県の歴代総理一覧wwwwww
岸信介wwwwwww 九州中国あの辺に何かの間違いでツァーリボンバでも落としてくれないかな
>>403
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>4
安倍晋三は東京都生まれの東京都育ちで
山口県は縁もゆかりもないんだけどね。
結局は自民党にあらずんば人に非ず >>409
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! >>409
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>18
北方領土
沖縄米軍基地・珊瑚
種子法廃止
水道民営化
移民法 >>380
いっぱいいる
まともでらっしゃる方もいる 利権にありつけない下級国民が心酔している感じだな
気持ち悪い
>>422
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!! >>18
売り飛ばし完了した安倍ちゃんには何とも思わんの? >>78
正直本当にありえそうな展開だと危惧してるのは安倍晋三神社の設立
一大勢力「普通の日本人」の神たる安倍のインチキさはカルト向き
松陰神社や靖国の前身を見るに山口にルーツを持つ連中は自分たちのことを神だとナチュラルに思ってるからね
自分が反省しなきゃならない局面になると至誠を持ち出して狂信化し相手が首を縦に振るまで纏わりつく
それが山口人の正義なんだよ
それってとってもヤクザだし昭和二十年に無様に敗北したどこかの帝国によく似た精神構造なんだよな >>419
バカパヨクが発狂してることしかなくて草 >>422
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! これはもう完全に北朝鮮目指してることがはっきりした画だわ
パヨクがアベガーしてる内容聞くとモリカケガーとかサクラガーとかあまりにもどうでもいいので
やっぱりパヨクってカルト反日に洗脳されてんだなって分かるわ
>>375
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場最終決戦からの…、東朝鮮(東日本)と西朝鮮(西日本)を真っ二つに分断する偽旗分断分割統治再占領大策戦!・・・・・クソワラタ‼(笑) >>442
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! >>368
オマエガナーとか2ch黎明期の化石かよ >>424
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪
猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…
牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ〜\(^o^)/♪
未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 山口県に税金垂れ流してるんだからこんなのもそりゃ建てるよ
薩長幕府もそろそろ終わりかな、その前に日本が潰れるかな?
山口県って恩恵受けてんの?
山口県って歴代総理大臣の名前聞くと腹が満たされるの?
>>436
中世末期の魔界村ジャップゴイム牧場猿🐒ヶ島からの…、朝鮮半島は北朝鮮と南朝鮮、魔界列島は東日本(東朝鮮)と西日本(西朝鮮)。この四つの朝鮮をひとつにして大東亜共栄圏ネオ満州国復活!クソワラタ!(笑) >>427
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪
猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…
牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ〜\(^o^)/♪
未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 山口県民だけど、実家で安倍批判したら親が全力擁護してきて引いた
>>451
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 そろそろ後継者育てろよ
安倍が勇退したら二階派に押し寄られるぞ
>>426
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>461
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場最終決戦からの…、東朝鮮(東日本)と西朝鮮(西日本)を真っ二つに分断する偽旗分断分割統治再占領大策戦!・・・・・クソワラタ‼(笑) >>435
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>4
地球の恥だから
本当は日本国首相名簿からも消されなければならない >>433
韓国が北朝鮮に併合されて統一された後に…、テヨン猿🐒難民が魔界村に襲来・・・
聖戦士となり土人猿🐒ジャップを一気に制圧…
なんと、その数500万人😱😱😱…
500万人の聖植松騎士団VS竹槍土人猿🐒ジャップの猿🐒魔華DON!の戦い‼…クソワラタ!(笑) >>457
北から来るぞ…北にきつけよ(* ̄ー ̄)♪、北から攻めいる軍勢が雪崩の如く押しよする…(* ̄ー ̄)♪
北から来るとき、魔界の終わり!神国の始め!なり…(* ̄ー ̄)♪ さっさと核を落として地球上から消した方がいいだろ
こんな県
>>447
中世末期の魔界村ジャップゴイム牧場猿🐒ヶ島からの…、朝鮮半島は北朝鮮と南朝鮮、魔界列島は東日本(東朝鮮)と西日本(西朝鮮)。この四つの朝鮮をひとつにして大東亜共栄圏ネオ満州国復活!クソワラタ!(笑) >>474
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場最終決戦からの…、東朝鮮(東日本)と西朝鮮(西日本)を真っ二つに分断する偽旗分断分割統治再占領大策戦!・・・・・クソワラタ‼(笑) >>469
韓国が北朝鮮に併合されて統一された後に…、テヨン猿🐒難民が魔界村に襲来・・・
聖戦士となり土人猿🐒ジャップを一気に制圧…
なんと、その数500万人😱😱😱…
500万人の聖植松騎士団VS竹槍土人猿🐒ジャップの猿🐒魔華DON!の戦い‼…クソワラタ!(笑) 麻生太郎の恩恵あったのかなあ
短かったから無いかw
政府のやり方に文句を言うくせに
知事や市長はみんな揃って
自民の言いなりにしかなれない
情けない県だと住んでて思う
>>440
>>441
北から来るぞ…北にきつけよ(* ̄ー ̄)♪、北から攻めいる軍勢が雪崩の如く押しよする…(* ̄ー ̄)♪
北から来るとき、魔界の終わり!神国の始め!なり…(* ̄ー ̄)♪ >>459
中世末期の魔界村ジャップゴイム牧場猿🐒ヶ島からの…、朝鮮半島は北朝鮮と南朝鮮、魔界列島は東日本(東朝鮮)と西日本(西朝鮮)。この四つの朝鮮をひとつにして大東亜共栄圏ネオ満州国復活!クソワラタ!(笑) 明治維新で白人が日本を植民地化するために使った田布施システム
山口隣県の人って山口県民と関わるなとか言わない?
子供のころからよく言われてたわ
観光コンベンション協会の会長が誰だか調べない方がいいって隣のおばさんが言ってた
>>463
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場最終決戦からの…、東朝鮮(東日本)と西朝鮮(西日本)を真っ二つに分断する偽旗分断分割統治再占領大策戦!・・・・・クソワラタ‼(笑) >>491
やっぱりハイカラじゃない田舎者ほど自民党を支持するな 賀正大晋三
明けまして大晋三
昨年は大晋三
本年もよろしく大晋三
>>477
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 こんな産廃を国政に送り込みやがって
マジで責任とれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています