【悲報】山口県のアベ信仰がヤバい 等身大パネルを設置している模様 これ半分北朝鮮だろ [998454887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
こんなもんだわ
パヨクがバカな底辺すぎて世間知らず
また恥晒して喜ぶ底辺のバカパヨクwww >>263
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪
猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…
牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ〜\(^o^)/♪
未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>220
逆賊はお前だw
田布施こそ後南朝を守護してきた人達だ
知識更新しろよパヨクw 岸家と佐藤家は高句麗と百済の兄弟関係のように一族同士で互いに近親結婚 DNA2重螺旋 田布施町郷土館 https://youtu.be/_gzybivGMXg 昔から総理大臣を輩出した県は
道が広く綺麗になるっていうし
自県出身の総理がいるって恩恵凄いからな
>>311
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>311
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! >>318
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! D級荒らしであしらわれてるところにも
山口県民のザコっぷりが伺える
>>327
ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!!ごぜえ!!!! >>309
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪
猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…
牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ〜\(^o^)/♪
未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>333
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! 山口土人とか、かく落として蒸発でいいだろ
存在りゅうないじゃん
パヨクみたいなバカな底辺が反日に洗脳されて
自分が底辺なのはアベガーとか言ってるの見てると
非常に不愉快
>>344
>>342見てみ
分かるだろ
この気持ち >>347
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>331
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>347
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! パヨクみたいなバカな自己責任丸出しの底辺のゴミが
反日パヨクに洗脳されて自分が底辺なのはアベガーとか言ってるの見てると
非常に不愉快だ!
個人宅にも盗聴器とか仕掛けられていて
悪口とか言ったら村民にチクられて
ゲシュタポに連れてかれそうだよな
いやマジでこれぐらいやってるだろ
この北朝鮮っぷりは
ネットで必死に安倍擁護してるのも山口県民なんだろうなぁ…
>>334
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>373
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!! 溶けた氷の中にバカパヨクがいたらアベガー仕込みたいね
>>350
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 だから空自は山口県をさっさと空爆しろよ
爆弾は落とすためにある
くっそ田舎モンが日本支配しやがって
日本も東と西で分けるべきだ
>>394
ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!!ごぜえ!!!!! >>394
ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!!ごぜえ!!!!!!! >>380
県全体県民そのものが
マジモンのカルト感あるよな
怖すぎる 山口県民は金で動くネトサポってより頭から心酔してるネトウヨ臭がするよな
ガチカルトやわ・・・底辺の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています