【悲報】山口県のアベ信仰がヤバい 等身大パネルを設置している模様 これ半分北朝鮮だろ [998454887]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>1
そりゃ出身県だから当然だろ
お前は民主党政権時代の首相に対してもこんなスレちゃんと立てたのか?
そうじゃないならクソダサパヨクと呼ばれるぞ 頭が悪く法秩序を軽んずる政治家を選出した県は卑下されるような風潮を作るべき。
安倍や麻生が当選し続けるっておかしいだろ。
安倍を育てた大地は山口じゃなくて・・・
わかるよな?
ここまで恥ずかし県があっただろうか
群馬県があったわ
>>858
というか、安倍晋三の親父さんからして父親つまり安倍寛に全然似ていない
カラテカ入江みたいな顔の安倍寛と、(五木ひろし+小林稔侍)÷2みたいな顔の安倍晋太郎
どちらかといえば安倍首相はまだ母方の顔立ちが濃い印象
もちろん一番似ているのは親父だけど 総理大臣すら出せないショボ県の嫉妬
総理大臣出すレベルの高い都道府県は品格がある
>>1
北朝鮮は残念ながらヘイト条例で保守速報などのまとめサイトを血祭りにしてる維新の会だな
正直失望した
ちゃんと公平にヘイトを取り締まりできるなら良いけど、一番日本やアメリカ、ベトナム、イスラエルへのヘイトが多い朝鮮人は何故か対象外
処罰対象は日本人のみ。保守速報を血祭りにした当たり、朝鮮人の事件や犯罪は事実でもヘイト扱い。
在日ヤクザや犯罪率といい朝鮮人の悪質な実態が伴って、デモされてもヘイト扱い。
逆差別条例じゃん。
ヘイトを取り締まるなら、日本にいる朝鮮人も対象にするべきでしょ
実態は多くの朝鮮人が反日ヘイトデモに明け暮れてる日々なんだから
今まで保守から信頼を得ていた党だろうに
保守狩りしたら、信頼もくそもないわな
日本人へのヘイトはオッケーって決定してるが極めつけ
表現の自由を蹂躙する戦後最悪の党
x
今まで
自民党>>>日本維新>>>公明>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>国民民主(小沢除く)>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>共産>立憲=共に民主党
これから
自民党>>>>>>公明>>>>>>(越えられない壁)>>>希望>>>>国民民主>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>共産>立憲=共に民主党>ヘイト維新
現時点で35 件も反日外国人である朝鮮人のために取り締まるのなら、今後は適当なヘイトでっち上げて気に入らない日本人を社会的に殺すのが見え見え
こんな奴らが目指す都構想って都になることで予算を多くもらい在日特権を強化したいと思ってるんじゃないかと。。。
まぁどちらにしろ同じヘイト条例を作った川崎市のように日本人が必死に働く中、生活保護で朝鮮人がのうのうと生きる未来が大阪に待ってるな
正直松井市長が独断で勝手にやったか、維新のメンバーの制止を振り切って松井が強行で行ったと思いたい。。。
維新の会としての判断なら、失望だわ
野党で唯一日本よりだった維新の会がなぜ反日の手先に
維新の松井市長からヘイト認定くらった人へ送られる文章↓
https://i.imgur.com/StylExg.jpg 県主催かよ
信じがたい……
だって安倍自民不支持の納税者もいるじゃん
でも異議など唱えたら「自殺」しちゃうわけだ
田舎ってスゲエな
ガードレールって白なんだな
オレンジだと思ってたわ
県道がオレンジ、それ以外は白とか塗装してない銀色っぽいやつとか
山口はゴミみたいな総理ばっかりやな
日本の癌やろ、この県
イージス・アショアで結構な顰蹙買ってるけどな。
関係住民が不憫でならない。
安倍の出身&育った地は東京なんだが?
下関のガイジ共は支持者のプロフィールも知らんのか
桜を見る会、まるで明恵の同窓会って新聞に書いてあって草
>>912
奴等のしっかりは武器持って江戸に攻め込む事だからな
以来ずっと勘違いしてるバカ民だから 東京マルイのハイパワー電動エアガンで連射してもええの?
カツヲ周南住みだが安倍ちゃん支持してるやつ殆ど見かけないわ
そういや去年の小泉元総理講演の後援会?か何かの住所が田布施だったわ
日本のガンってどう考えても地方民だよね
あいつらが土人すぎるから日本がどんどん悪くなる
悪しき風習を後生大事に守り続けてるゴミどもを許すな
必要ないでっかい橋が話題になってたもんな
ほんま汚い奴らやで
>>919
それで排出したのが汚職不祥事常習者のマイティフールでトランペットじゃ話にならん >>4
東電に乗り込んで撤退を阻止
東日本が全滅する可能性まで言及し
60以上の幹部は現地に行け!俺も行く!
救国の英雄だろ
山口県人が崇め奉る安倍じゃ絶対無理 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。