【悲報】山口県のアベ信仰がヤバい 等身大パネルを設置している模様 これ半分北朝鮮だろ [998454887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公務員を血税で介護する日本
民間は増税して、財源確保というパワープレイはできない。
公務員が手本をというのなら正規の公務員の給与をカットしてからにしろ
血税で公務員を介護する日本
【社会】「非正規公務員」にボーナス支給で人件費1700億円を地方に配分へ…総務省方針
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191227/k10012230901000.html
正規公務員の給与カットはせずに増税で対応
他より多くマネーを国家に貢いでいる人達
総務省に投書しておけ
正規公務員の人件費削って
非正規のボーナスにあてろとな!!!
>>1-999 そういや宇部市出身の総理がいたけどカウントされてないな^∀^
>>491
うちの選挙区、与党圧勝なのに何故か青くてワロタw
お前ら工作員ってこういう細かいデマを重ねて勝ってるように見せるんだなw
神奈川11区なんかも本当は真っ赤だろ? >>503
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪
猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…
牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ〜\(^o^)/♪
未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>471
韓国が北朝鮮に併合されて統一された後に…、テヨン猿🐒難民が魔界村に襲来・・・
聖戦士となり土人猿🐒ジャップを一気に制圧…
なんと、その数500万人😱😱😱…
500万人の聖植松騎士団VS竹槍土人猿🐒ジャップの猿🐒魔華DON!の戦い‼…クソワラタ!(笑) 北朝鮮に失礼だろ
こんなバカ強制もなく信じてるバカだぞ
2019年参議院議員選挙自民党得票率トップ5
石川県 51.47%
山口県 50.24%
島根県 46.48%
山形県 45.25%
福井県 45.20%
辛気臭いとこばかりだ
>>485
北から来るぞ…北にきつけよ(* ̄ー ̄)♪、北から攻めいる軍勢が雪崩の如く押しよする…(* ̄ー ̄)♪
北から来るとき、魔界の終わり!神国の始め!なり…(* ̄ー ̄)♪ >>517
下関通れなくなるから陸海の交通が寸断だな^∀^ >>523
分散したものを無理矢理合流させて勝った気になる工作員ってバカだと思うよ >>489
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪
猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…
牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ〜\(^o^)/♪
未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 寺内さんは朝鮮総督だったから韓国でも有名だな^∀^
先日、北陸の加賀温泉に遊びに行った知人から、動画が届いた。
知人曰く、「加賀市の道路沿いの至るところに、自民党(安倍首相)の看板が立っていた」とのこと。
「撮り漏らした箇所も多く、この異様さが伝わるかどうかはわからない」が、知人は、
「どこぞの独裁国家のようだ」
と感じたという。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1165555076733100033/pu/vid/1280x720/IKIWeAyJEDpa1ZOa.mp4 >>493
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>497
ここは魔界なんです!。上級無罪カルト工作員が治める猿ジャップゴイムと国境なき多国籍阿修羅移民奴隷団の島!…、中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場獄門島なんです‼・・・。
(* ̄ー ̄)♪ 山口県民って関門海峡の通行料で生計立ててるんだろ?
ジャングルゴールドに出てたガーナ人みたいだな
>>522
でもこれを見るに日本が衰退すればするほど自民党支持が全国に広がると云うことが推測できる
アベちゃんもっと日本を壊せ! >>514
とくひょうりつなんてむずかしくてりかいできないよね >>500
だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」 >>426
安倍ぴょんはタダで領土をあげたり、各種権益をお金をつけて献上したりしてるだけで販売はしてないだろ、いい加減にしろ! 山口県は独立して「安倍晋三記念国家『山口』」と名乗ったらええんやで
>>529
だから分散してるバカどもを勝手に合流させた偽統計マップだろ
こんなのでホルホルしてんだからおめでたいよなw 天照なんとか教って何だろう
とてつもなく掘り起こしちゃいけない感じがある
>>531
印象操作に必死な人を工作員と呼んで何か不都合でも? >>534
こんなん目の前にしたら
ヘシ折る衝動を抑えられんわw
まぁ絶対に行かないし目の前にすることも無いだろうが >>534
これ、新作の映画と見ればスターウォーズより面白いな >>4
本当の山口出身者ではなく東京しか知らない自民党世襲議員を代表的な県民扱い
田舎はどこもそうだから衰退して当然なんだよなw >>551
さっきから得票率、得票率とバカの一つ覚えのようにレスしてくるねw上司に叩き込まれてるの?
分裂しているものを合計してホルホルしてるからお前らはアホなんだよ 首相の地元・山口県でも
「あれはさすがにいけんやろ」
「もう辞めんといかんわ」
「山口の恥になるようなこと
したらつまらんわ」
https://pbs.twimg.com/media/EJgTjAIUwAA7tBU.jpg 安倍ぴょんは山口とほとんど何の関係もないってとこが一番のミソだよな
>>558
来年は岸田に禅譲するかもしれないらしいが、広島は良いのかい?^∀^ >>530
偉大なる安倍尊師の銅像崇拝って素敵だゎ〜😍❤ >>567
こういうデータをもとにしてじゃあ野党が一つにまとまれば与党に勝てるねっていう根拠にするわけよ
まあ極端に頭悪い人や変な妄想の世界に生きる人には理解するのは難しいわな >>534
こんなコラみたいなことリアルでやってるのか・・・ >>556
>うちの選挙区、与党圧勝なのに何故か青くてワロタw
無知で馬鹿故に図が読めない事を指摘されてた挙句発狂か >>535
破壊神アッベーアクバルの偉大なる展示会って素敵だゎ〜😍❤ >>567
514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b911-EEGn) [sage] :2019/12/29(日) 11:00:14.89 ID:xEt/TLAE0
>>491
うちの選挙区、与党圧勝なのに何故か青くてワロタw
お前ら工作員ってこういう細かいデマを重ねて勝ってるように見せるんだなw
神奈川11区なんかも本当は真っ赤だろ?
得票率はこのスレで理解できた? >>585
魔界村アクバル(埼玉県)も素敵でアクバル(偉大)だわよ〜〜😍 うちの選挙区、与党圧勝なのに何故か青くてワロタw
↑今からでも嫌儲年間レス大賞ノミネートできるの?
ひょっとしてお前らの中で安倍が退陣したら生活が良くなるとか思ってる夢見がちおる?
デモクラタイムズで横田さんが言ってたやつな
あまり入館者がおらず閑散とした空間に首相在位最長を祝うアナウンスが響く状態だったらしい
これも一般的な観光事業ですという名目で、私的な選挙活動をする公的行事の私物化って意味で
桜の会と同じ構図だわ
まあこのイベントは観光協会が主催だから、純粋に公的なイベントじゃないけど
決算見たら3000万以上税金の入ってる組織で一政治家の宣伝事業を行うってのはふつう許されることじゃないでしょ
>>553
魔界村はすべて破壊神アッベーアクバルの物なんて素敵だゎ〜😍❤ >>4
選挙区が東京だからだよ
安部さんは東京生まれ東京育ち東京在住でも選挙区山口だからな >>590
魔界村(埼玉県)の手形付きサインも欲しいわ〜😘
巾着田でツーショットしたいわ〜😚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています