炎上してた美女、過去に素人ハメドリ映像に「S級素人りさ」として出演していたのが発掘される😭 [192334901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは歯に針金はめるだけの矯正ではなく下顎になんか詰めたな。
それから上顎は外科手術で出っ張った骨を切っている。
これやれば原人顔はきれいになる。
>>365
元カノは歯の矯正しただけ。
今カノは整形アカウントがあってそのアカウントで水子云々をツイートした。
ついでに彼氏バレそうになっただのカミングアウトしたら今後ダウンタイムの時も一緒にいれるなどツイートしていたが垢消しした。 >>1
どっちも低脳丸出しの読みにくい文章で何が言いたいかさっぱりわからん
ヨリを戻した事を再構築とか
馬鹿が背伸びすんなって >>59
西野のAVめっちゃみたい
絵でいいから頼むわ 男がクソすぎないか?
婚約の話が本当なら慰謝料請求できるんだが
>>377
身体売って整形して男捕まえるってこれもう半分シンデレラだろ しかし男はりさのほうと結婚するんか
みんなお前の嫁で抜いてるやんwww
結局ハメ撮り出てたのは今カノ?元カノ?
元カノなら救いが無さすぎる
ケンモメンの間でこんなに有名な女優なのに彼氏にAVバレしてないってありえる?
整形はしても全然いいんだけど、整形した所で結婚して子供産んだら高確率で治す前の特性を引き継いだ子が生まれるけど、
その子供は心の底から愛せるのかね。
>>381
坂口杏里みたいだな
整形する人ってなんでちょうどいい所で止められないんだろうな
ちょっと目元を直してちょいカワになって ブスだった頃の愛嬌は残ってるくらいの段階が一番いいのに
身体売ってまで改造し続けてサイボーグ顔になったら
本人は満足なんだろうけど周りは引く
サイボーグ顔で需要があるのはMattくらいだろ 特定条件甘すぎて無理矢理感がひどい
えみつんくらいの検証画像もってこい
>>404
バレバレなカツラしてるおじさんと同じじゃない?ちょっと薄いぐらいが普通の年齢で年齢不相応な黒々したカツラしてるみたいな 素人AVに出演してる女と結婚するのってどんな気持ちなのかとけが聞きたいな
このメンヘラビッチどものやり合いは心底どうでもいいが
それだけが聞きたい
いや、個人相手に掲示板ではなあ…ちょっと
ゴキフェミにでもなって、知り合いでもない男やオタク他に粘着とかでもないし
ので頑張って生きてって!
>>3
爺の俺から見るとどっちだって同じなんだよ
>>1スレタイわかりにくいぞ 元カノがAV出たのかとおもったわ。
元カノがAV出演なら妊娠した父親は誰かわからないし彼氏が捨てるのは当然だし
今カノがAV出演なら単純にツイートで煽って性格激悪 >>383
顔隠してる方が良いってことは、本人の顔はさほどではないって事かね >>351
結構危険を伴う手術らしい
有村藍里の件で知ったけど、鼻から下の骨一旦切り離して、引っ込める分だけ削ってまた接合するんだと >>421
この人がやったのはアンカースクリューだけでしょ
ルフォーやってたらもっと口元引っ込む >>66
埼玉のパスタ屋の娘の看護師がウンコビデオ出てたんじゃなかったっけ?
五十嵐めぐみだったかな >>424
彼女はウンコより極太チンポぬぽぬぽされる作品がデキ良すぎてそれしか見られてないと思う >>102
親父ナンパ師って逮捕されなかったっけ? 鍵垢の中で泣きながらどうやって強がってるのか知りたい
鍵でも1万以上のフォロワーいればファンネル飛ばす事くらいできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています