炎上してた美女、過去に素人ハメドリ映像に「S級素人りさ」として出演していたのが発掘される😭 [192334901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
2018年に特定された軌跡
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-91ZK) 2018/03/20 05:40:26
放置中の夜って、素人S級りさのハメ撮り動画と同じ人??
0402 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-c2Ja) 2018/03/20 23:51:58
>>366
気になって少し動画見たら右手の甲の親指と手首の間?にあるホクロが一致してた…完璧に夜だった
本名バレまでしてるのに何でAVなんて
ID:/zxAixTF0(2/2)
0404 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf0-zyuK) 2018/03/21 00:39:30
>>366
@yol218の夜だ・・・キャスの声とまんまだし顎と頬骨が夜。体型も夜。完全黒。美容のために体売ったか・・・コスプレイヤーの身としてもドン引き。精液くさい女に成り果てた
0421 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-lboF) 2018/03/21 19:15:30
見ずらいけど素人S級りさの右手の黒子と夜の右手の黒子
一致してる?微妙かな
https://imgur.com/a/HjTu1.jpg
319 (`・ω・´)シャシーン
2017/12/09(土) 05:22:17.73 ID:C/auwPFY
めざましテレビに本名晒して出たのはマズイです。あれでかなり検索されて親父ナンパ師S級美女だなんてでちゃって。まあ自業自得ですけどね!
0512 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Ht6n) 2018/03/24 00:53:30
夜のTwitterが@yol218から@mermaid_tailになってるな。夜見てる?いい歳こいて個人情報自分で守れない夜さん見てる? >>3
どっちも自撮りするような身体作れてないじゃん あーこの子かポルノハブで見た
肌が白くて抜けた気がする
事実の有無を問わずに名誉棄損で訴えられたら余裕で負けるのに
よくこんな誹謗中傷スレッド建てられるな
レスしてるやつも同罪だぞ 30万円は覚悟しとけよ
元カノは今カノがav出てたのを
バチーンと叩きつけたんか?
AV女の方がキチってるだろ
何をサラッと他人の中絶バラしてるんだよ
こんな感覚で生きてるの多いな。
女性、恋愛、結婚この辺全部オワコンやろ。
100回以上お世話になったAV女優が目の前にいても気付かない自信あるわ
いつもよく見つけてくるな
>>19
AV女優であった事実の公表は名誉毀損にならない 俺が興味ない系のFC2だな
量産型なら普通のアダビデでいけよ
アベグルの検索結果汚してんじゃねーぞブス
こんなのでも炎上マーケティングを疑ってしまうな
もう何も信じられない
>>2
たったそれだけで本人確定とかミクさんに失礼 タダでおっぱいもおまんこも見せてくれる女を悪くいうことはないぞ俺たちは
メンタル悪化するから晒すのはやめたれとしかいえない
このレベルの女に奪い合いされるってどんだけ男はイケメンなんだよ
付き合った女のうち二人が炎上してるとかなんの拷問だよ
整形資金稼ぐために出演してるなこれ
ということは整形美人見たら出てると関連付けしてもいい
ということだな
>>43
おそらく20人以上付き合ってるから確率で言えば1割以下だよ どうやったらあんなに口ボコになるんだよ
口からなにか出そうw
>>46
歯を矯正した東城が美人になったよと喜んでたら
西野がいちごパンツが何か言ってるよと煽って
西野が出てた素人AVが発掘された 今カノがAVで元カノがカワハギ?
どっちも地獄だな
>>1
なんで一緒にxvideosのurl貼らねーの? こういうのでスカトロ系の素人が特定されたケースがないのは最後の良心で皆止めてるのかな?
それかそもそもスカトロ系は見る人が少ないとか?
今カノの名前ぼかしてるのにAVはぼかしてないしちんちん付いてないし何がしたいんだよ😥
たまたま見つけた風を装った近しい人間のリーグだろこんなの
>>2 コスプレイヤーでAV出演で寝取りで性格悪いとか完全に性の慰み者でしかないな
AV女の方は悪口にしても言っていいことのライン超えてるだろ
>>1
AVの方も口元ごぼってるやんけ
類人猿顔が好きな男なんやろ 何でこうおとなしくというか
慎ましく生きるってできないんだろうね
なんだろう、どうでもいいから他所でやってくれませんか?
スレ立てしてる奴って滝川ガレソ?いつもこの人が出すネタが嫌儲にスレ立ってる。
こういうスレ立ててる奴らって
もうちょっとわかりやすい文章書けねえのか?
このケースは男も容姿の良いメンヘルだな
スタンド使いじゃないけど、似た性質の男女が結局惹かれ合うんや
コスプレイヤーとカメコの恋愛なの?
興奮するからもっと情報ください
彼氏はそんな取り合いするレベルのイケメン金持ちなのか?
整形は全否定しないけど
顔が完全に変わるのはやりすぎだと思う
元の顔が分からないレベルだともう本人じゃないでしょと
ポルノハブで観たことあるわs級美女をナンパしてみた云々のやつ
確かに温泉のやつはエロかった
どっちも整形なんだし施術者が出てきて戦えよもう・・・
結婚したいと思ってた彼氏(の子を妊娠堕胎済み)がAVおまんこ女からNTRされたけど、頑張って自分磨きするわ
がバズって、AVおまんこ女がキレてる水子煽りして来だって話か
彼氏がドクズすぎて何も言えんな
めっちゃメンヘラぽい感じの子だよな
昔3回くらい抜いたわ
>>102
これは結局他の男と浮気してるってことか 素人流出ならうらやましいけど、プロならどうでもいいなうん、、
糞まん「男ってホント最低だな!だが男はクズに限る!」
もう勝手にやっててください😅
>>84
たぶん10本近くあるわ
今もランキング上位に並んでる りさってFC2でもガチでレベル高いやつじゃん
性格こんなんだったのか
AV出てる!って女が叩くのは違和感あるよ
君らだって映像に残ってないだけの売女じゃないか
まともな人は結婚相手以外との行為を悔やんでるよ
>>3
コスプレしてる男が女二人から取り合われてる彼氏? 流産煽りしたほうが悪い
超えちゃいけないライン考えろよ
>>122
うんこは誰でもしてるけど排泄映像売ってたら変態じゃん S級素人りさ で検索すると「かすみりさ」がでてきて紛らわしい。
これがS級って
俺が住んでる星はいつの間にか猿の惑星になってたのか?
ここから、元カノのAVネタでの反撃がくるのか?w
男も含めて頭痛くなる人達だな…
なんか普通にAVや風俗の過去隠して女って生きてるんだな
隠してるのにひっそり暮らそうと思わないものなのかね
なんか見た時あるサムネで大爆笑
いやこんな過去あってこんなアホな煽り炎上かますって
やっべえなあメンタルどうなってんだろう女って
>>136
うわあそこからさらにリベポルで地獄だな
元カノがまともだったの展開になるかもな まさに
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく
だな
今の若い女はAV出て稼いで身バレしそうになっても余ったお金で整形したらノープロブレムやしな
お前らこんなんどっちもどっちやろ
これ以上深堀するな
他人は他人
そっとしておけ
>>122
女だから叩くんだよ
プライドないことしているカスは見下されて当然やろ
男こそ叩かずに受け止めてやりゃあいいのに 二人ともかわいい
どうせ皆性格ブスだし顔かわいいは正義だわ
あーこの子か
何度もお世話になりました
ありがとうございました
こう言う奴らは基本ステで頭アホだから普通の幸せは無理
明日健康診断だからシコりたくないけど気になっちゃう😣
これ知ってるわ
風呂でやってたやつが生々しくてよかった
あの有名なやつか
かわいくなるにはお金がいるからね
>>3
こんな感じで並以上の男が複数人の女と相手できるからケンモメンはずっと一人なんだよな 素人AV女優ってどんな日常送ってんだろ
なんか気になる
>>3
正直難しいな
整形告白の差で今カノだろうか 元カノ…整形
今カノ…AV
カレシの業がすごいぜぇ…
こいつらが争うのはいいんだけど
何でそこに関係ない奴らが集まって盛り上げてるの?
今カノは笑うと整形前のゴリ顔が透けて見えたから結論から言うとどちらのガールも性欲強いゴリ顔です
AV出てたとか過去炎上したとかこれ普通の世界なのか?
Twitterたまに見ると恐怖するわ
>>3
どっちもセックス女じゃん
一緒には暮らしたくないな だからジャップは売春婦だらけだって言われるんだよ
汚物すぎてコメントできんわ
こういうの見るとやっぱ女は厳しくしつけて押さえつけとく方が本人にとっても幸せじゃないかと思えてくる
年取ったら落ち着くのかこういうタイプは
こんなスレ開いた俺が言うのも何だけど勝手にやってろよとしか思えん
三角関係になると男は蚊帳の外になって女対女になるとほんとなんでなん
>>190
それを良い女と思えるんだから幸せだよな いつも思うんだけどこういう男ってどうやって次々女と出会うの
マジで謎すぎる
俺はたった一人すら仲良くなれないのに
本当に日本のマンさんってアバズレでヤリチンが好きなんだね
日本の女が世界から売春婦扱いされる理由がよくわかる
↓↓↓
日本女の特徴
・海外旅行で現地人とセックスをしたことがある女性の割合6割
(うち一夜限り3割弱)
・バリ、インド、西アフリカ、カンボジア等で買春をする外国人の割合すべて1位日本女性
・子供がほしくない20代女性の割合69%
・日本女性の30代までの平均経験人数11人 先進国1位
・風俗嬢経験者の割合9人に1人 先進国ダントツ1位
(キャバ穣など性的サービスを含まない風俗嬢も含む)
・女子高校生のクラミジア感染率30%以上
>>102
これのフェラマジで最高だわ
俺の中で殿堂入りした クソモテてるクズ男がいてーー?
俺たちはぁぁあーーーセックスする相手もいないのなんで!!!!????
りさはほんまレベル高いで
かわいすぎて抜けないレベル
この手のスレ立てる奴みんな説明ド下手くそだけど同一人物なのか?
>>229
目は矯正じゃなく成形だから隠してるの? >>3
これどっちもやり捨てるなんて
イケメンは凄いな このとおり、この国のまんさんは整形、AV、風俗、パパ活は当たり前なので、関わらないほうがいい
ちんこビンビンになってきた
だれかツイートまとめろ
それと動画を並べて抜くから
これこないだの削除祭りの時にポンハブから消されたやつだ
s級りさのJKコス好き
あのフェラからバックからの中出しはまじで抜ける
>>229
なんで目を隠してるのかはわからんが、輪郭って大切だな >>218
整形アデノイドと元AV嬢みたいなレベル低い女ならどこにでも転がってるよ 女は怖い
こんなんが世界の半分いると思うと人生に絶望する
お前らのどこが抜けただのあれがエロいだのの二次情報で抜けるわ
もっとゲスの勘ぐりとか日常のツイートとのギャップとか浮き彫りにしてほしいわ
イキりちらしてるバカ女は本当に抜ける
どんなクジ運良ければ女にこうやって取り合いしてもらえるんだ?
調べたけどこの矯正そこそこ変わるね
歯でかなり変わるんだな
ケンモジサンは女と関わらないから知らないのだろうが、
過去に一度AVに出たことがあるとか、風俗に勤めたことがあるとか、
日本人女性の世界では特に珍しいことではない
なんで今カノのアイコンと名前にモザイクかけてんの
それがスレ伸びない理由
>>3
可愛いのは今カノだな
どっちもメンヘラビッチだから結婚は絶対やだけど >>1
無修正ははらない方がいいんじゃないか(´・ω・`) こうなると男の素性が気になるわ
高収入の中年ハゲデブとかだったらそれはそれで楽しい
>>209
男から見向きもされなくなったら勝手に自殺してくれるから楽だぞ >>3
どちらもどスケベど変態プレイでおまんことけつまんこを破壊してあげたい >>66
たずみんライダーがいる
しろハメ出て見バレしてスカトロまで発掘された あ〜S級りさってアイツか
露天風呂でフェラしてるやつめっちゃエロかった
この子はフェラが献身的で上手なんだよ
>>78
本物のちんこマンならDはいいから今から俺とやろうよって言うだろ みんな抜いたAVの子の顔覚えてるんだな
俺とかすれ違っても分からない自信あるわ
>>218
ナンパとかSNSとか出会いなんか腐る程あるよ
出会いがないのは行動してないだけ 今カノは顔面整形しまくり。整形アカウントもあったけど滝沢に晒されて即垢消しした。
夜って名前でコスプレイヤーしてる。
先月その男からプロポーズされたけど整形とハメ撮りは彼氏は知らない。
彼氏は売れてない俳優。
というかそっちがりさなのかよ
整形した方ちゃうんかい
>>124
ノクティスのコスプレしてるのも女性だよ >>102
あーこれか。これでわかるやつ多いだろ
よく見かけたわ 最近の女ってみんな体売ってね?
整形も当たり前になってる
日本人がどんどん狂ってく
ppvならケンモメンみんなお世話になってるから
けんもうの中古だな
AVバレがなんだ
今やパパ活売春が横行してる時代だぞ
av出た美人と結婚か
整形頑張った普通の奴のがいいような
TwitterやFacebookで知り合いが繋がる時代だとこういうことが起きるからこわい
互いのTwitterアカウント知ってる夫婦とかも見るけど、離婚したらどうすんだよと勝手に心配になる
これ女の復讐劇としては最高峰になるんじゃねーの?w
私を捨てた男と引っ付いた女はAV女でしたとさ
あとは元カノが金持ち引っ掛けたら100点満点のストーリー
動画どこにも落ちてなくて草
糞画質のしか見つからねえ
切開無しでここまで口ゴボ治るの?
治るならやりたいな
アンカースクリューってすごいな
カワハギ治るじゃんか
浮気相手の女の何が凄いってわざわざ整形垢で堕胎煽りして被害者ぶってることと、本名バレもしてるのに顔出しでAVバレしたことだと思う
>>78
俺でもヤレそうとか考えてむしろさらに優しくするだろ 整形美人と矯正美人なら子供のこと考えたら矯正美人だよな。浮気されてマウント取られてるのにTwitterで名前ちゃんと隠してるのとか、AV女よりは性格マシな気がする。
AV女はブス遺伝子に性格ゴミとか救いようないやん
>>315
いや一番上にって言うけどそんなもんが複数あるのもアレだろ >>163
S級素人りさをダウンロードすれば今カノで抜き放題だぞ >>248
この猿顔が手術なしで美形になるなら価値あるよな 顔の改造だの、堕胎だの、AVだの、
この渦の中心にいる男はなんなんだよ
うわこれ知ってるわかわいかったしまんこの形もよくてなにより感度が良かったからめっちゃ抜けたわ
元カノも彼氏のことを、男って出すだけでほんとうにクソだなってツイートしてるけどこれはちゃんと男側も叩いてますよってアピールしてるだけ?
>>320
4本で良いならやるなあ
でもメンテナンスしないとやっぱ老後に影響出てくんのかな
最終的に総入れ歯になってもいいが歯は骨格にも影響出るらしいからちと怖い >>334
親知らずを入れると8本だが。まあ頑張れ✊‼ ただただ男が羨ましい
こんな美人2人に迫られるって、何者だよ
漫画家しぇんしぇえか?
>>318
これがSNSで見栄張ってる女の現実なんだよなぁ
自分の出っ歯は棚に上げて元カノにマウント取るんだな >>333
そんな私には避妊して大事にしてくれる彼氏さんがいますアピールだろ >>333
最初から責任とる気はなくて、「最初からアタシが本命であなたが浮気相手」
ってマウンティングでしょ。
浮気相手だから無責任に中出しされたんだぞーってこと ちょうどさっきミニーちゃんのやつで抜いてきたわ
セックスシーンより後半のフェラシーンのほうが抜ける
っていうかテクニックが只者じゃない件
>>342
親父ナンパ師 りさでググれば出るんじゃね ビューティー・コロシアムって番組を見て以来
素人に関しては整形で今後の人生が明るく過ごせるならありって感想になった
そんなにモテる男がなんで元カノアデノイド時代と付き合うの?
嘘臭いんだが
ケンモメンが映像でしか見られないレベルの女をとっかえひっかえ抱ける男がいる
その事実がおれを苦しめる
>>348
大沢たかおが選んだ相手が広瀬香美だぞ
モテる男は美女と付き合ってきてるからいまさら美女に必死にならない 意味がよくわからんが
望まない流産を煽るなんてことはなにがあってもやってはいけないと思いますね
彼氏もまさか乗り換えた女が整形サイボーグでハメ撮り作品出回ってる汚物なんてなぁ。
プロポーズもしたみたいだし、まぁクズ同士仲良くやってくれ。
にしても顔出しでAV?出たのにめざましテレビによく出る気になったな。本名か?
女って浮気した彼氏じゃなくてその相手の女を恨むって聞いたことあるけど本当なんだな
話を総合するとなんだかんだで結局男が一番クズだという
まあAV出て他の男とやりまくってた女と仲良くお幸せにってとこだな
見た目よくてあのフェラしてくれるなら構わず結婚しちゃうわな
>>3
どっちも良すぎるんだけど
こいつら手玉に取れるなんて彼氏どんなやつなんや どっちがどっちか分からん
テンプレの>>1以降を分かりやすくまとめ直して立て直して
この話題面白そうだから後追いでも乗りたい >>1
別にいいんだけど今もう本当に整形って普通なんだろうな これは歯に針金はめるだけの矯正ではなく下顎になんか詰めたな。
それから上顎は外科手術で出っ張った骨を切っている。
これやれば原人顔はきれいになる。
>>365
元カノは歯の矯正しただけ。
今カノは整形アカウントがあってそのアカウントで水子云々をツイートした。
ついでに彼氏バレそうになっただのカミングアウトしたら今後ダウンタイムの時も一緒にいれるなどツイートしていたが垢消しした。 >>1
どっちも低脳丸出しの読みにくい文章で何が言いたいかさっぱりわからん
ヨリを戻した事を再構築とか
馬鹿が背伸びすんなって >>59
西野のAVめっちゃみたい
絵でいいから頼むわ 男がクソすぎないか?
婚約の話が本当なら慰謝料請求できるんだが
>>377
身体売って整形して男捕まえるってこれもう半分シンデレラだろ しかし男はりさのほうと結婚するんか
みんなお前の嫁で抜いてるやんwww
結局ハメ撮り出てたのは今カノ?元カノ?
元カノなら救いが無さすぎる
ケンモメンの間でこんなに有名な女優なのに彼氏にAVバレしてないってありえる?
整形はしても全然いいんだけど、整形した所で結婚して子供産んだら高確率で治す前の特性を引き継いだ子が生まれるけど、
その子供は心の底から愛せるのかね。
>>381
坂口杏里みたいだな
整形する人ってなんでちょうどいい所で止められないんだろうな
ちょっと目元を直してちょいカワになって ブスだった頃の愛嬌は残ってるくらいの段階が一番いいのに
身体売ってまで改造し続けてサイボーグ顔になったら
本人は満足なんだろうけど周りは引く
サイボーグ顔で需要があるのはMattくらいだろ 特定条件甘すぎて無理矢理感がひどい
えみつんくらいの検証画像もってこい
>>404
バレバレなカツラしてるおじさんと同じじゃない?ちょっと薄いぐらいが普通の年齢で年齢不相応な黒々したカツラしてるみたいな 素人AVに出演してる女と結婚するのってどんな気持ちなのかとけが聞きたいな
このメンヘラビッチどものやり合いは心底どうでもいいが
それだけが聞きたい
いや、個人相手に掲示板ではなあ…ちょっと
ゴキフェミにでもなって、知り合いでもない男やオタク他に粘着とかでもないし
ので頑張って生きてって!
>>3
爺の俺から見るとどっちだって同じなんだよ
>>1スレタイわかりにくいぞ 元カノがAV出たのかとおもったわ。
元カノがAV出演なら妊娠した父親は誰かわからないし彼氏が捨てるのは当然だし
今カノがAV出演なら単純にツイートで煽って性格激悪 >>383
顔隠してる方が良いってことは、本人の顔はさほどではないって事かね >>351
結構危険を伴う手術らしい
有村藍里の件で知ったけど、鼻から下の骨一旦切り離して、引っ込める分だけ削ってまた接合するんだと >>421
この人がやったのはアンカースクリューだけでしょ
ルフォーやってたらもっと口元引っ込む >>66
埼玉のパスタ屋の娘の看護師がウンコビデオ出てたんじゃなかったっけ?
五十嵐めぐみだったかな >>424
彼女はウンコより極太チンポぬぽぬぽされる作品がデキ良すぎてそれしか見られてないと思う >>102
親父ナンパ師って逮捕されなかったっけ? 鍵垢の中で泣きながらどうやって強がってるのか知りたい
鍵でも1万以上のフォロワーいればファンネル飛ばす事くらいできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています