炎上してた美女、過去に素人ハメドリ映像に「S級素人りさ」として出演していたのが発掘される😭 [192334901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
たずみんライダーがいる
しろハメ出て見バレしてスカトロまで発掘された あ〜S級りさってアイツか
露天風呂でフェラしてるやつめっちゃエロかった
この子はフェラが献身的で上手なんだよ
>>78
本物のちんこマンならDはいいから今から俺とやろうよって言うだろ みんな抜いたAVの子の顔覚えてるんだな
俺とかすれ違っても分からない自信あるわ
>>218
ナンパとかSNSとか出会いなんか腐る程あるよ
出会いがないのは行動してないだけ 今カノは顔面整形しまくり。整形アカウントもあったけど滝沢に晒されて即垢消しした。
夜って名前でコスプレイヤーしてる。
先月その男からプロポーズされたけど整形とハメ撮りは彼氏は知らない。
彼氏は売れてない俳優。
というかそっちがりさなのかよ
整形した方ちゃうんかい
>>124
ノクティスのコスプレしてるのも女性だよ >>102
あーこれか。これでわかるやつ多いだろ
よく見かけたわ 最近の女ってみんな体売ってね?
整形も当たり前になってる
日本人がどんどん狂ってく
ppvならケンモメンみんなお世話になってるから
けんもうの中古だな
AVバレがなんだ
今やパパ活売春が横行してる時代だぞ
av出た美人と結婚か
整形頑張った普通の奴のがいいような
TwitterやFacebookで知り合いが繋がる時代だとこういうことが起きるからこわい
互いのTwitterアカウント知ってる夫婦とかも見るけど、離婚したらどうすんだよと勝手に心配になる
これ女の復讐劇としては最高峰になるんじゃねーの?w
私を捨てた男と引っ付いた女はAV女でしたとさ
あとは元カノが金持ち引っ掛けたら100点満点のストーリー
動画どこにも落ちてなくて草
糞画質のしか見つからねえ
切開無しでここまで口ゴボ治るの?
治るならやりたいな
アンカースクリューってすごいな
カワハギ治るじゃんか
浮気相手の女の何が凄いってわざわざ整形垢で堕胎煽りして被害者ぶってることと、本名バレもしてるのに顔出しでAVバレしたことだと思う
>>78
俺でもヤレそうとか考えてむしろさらに優しくするだろ 整形美人と矯正美人なら子供のこと考えたら矯正美人だよな。浮気されてマウント取られてるのにTwitterで名前ちゃんと隠してるのとか、AV女よりは性格マシな気がする。
AV女はブス遺伝子に性格ゴミとか救いようないやん
>>315
いや一番上にって言うけどそんなもんが複数あるのもアレだろ >>163
S級素人りさをダウンロードすれば今カノで抜き放題だぞ >>248
この猿顔が手術なしで美形になるなら価値あるよな 顔の改造だの、堕胎だの、AVだの、
この渦の中心にいる男はなんなんだよ
うわこれ知ってるわかわいかったしまんこの形もよくてなにより感度が良かったからめっちゃ抜けたわ
元カノも彼氏のことを、男って出すだけでほんとうにクソだなってツイートしてるけどこれはちゃんと男側も叩いてますよってアピールしてるだけ?
>>320
4本で良いならやるなあ
でもメンテナンスしないとやっぱ老後に影響出てくんのかな
最終的に総入れ歯になってもいいが歯は骨格にも影響出るらしいからちと怖い >>334
親知らずを入れると8本だが。まあ頑張れ✊‼ ただただ男が羨ましい
こんな美人2人に迫られるって、何者だよ
漫画家しぇんしぇえか?
>>318
これがSNSで見栄張ってる女の現実なんだよなぁ
自分の出っ歯は棚に上げて元カノにマウント取るんだな >>333
そんな私には避妊して大事にしてくれる彼氏さんがいますアピールだろ >>333
最初から責任とる気はなくて、「最初からアタシが本命であなたが浮気相手」
ってマウンティングでしょ。
浮気相手だから無責任に中出しされたんだぞーってこと ちょうどさっきミニーちゃんのやつで抜いてきたわ
セックスシーンより後半のフェラシーンのほうが抜ける
っていうかテクニックが只者じゃない件
>>342
親父ナンパ師 りさでググれば出るんじゃね ビューティー・コロシアムって番組を見て以来
素人に関しては整形で今後の人生が明るく過ごせるならありって感想になった
そんなにモテる男がなんで元カノアデノイド時代と付き合うの?
嘘臭いんだが
ケンモメンが映像でしか見られないレベルの女をとっかえひっかえ抱ける男がいる
その事実がおれを苦しめる
>>348
大沢たかおが選んだ相手が広瀬香美だぞ
モテる男は美女と付き合ってきてるからいまさら美女に必死にならない 意味がよくわからんが
望まない流産を煽るなんてことはなにがあってもやってはいけないと思いますね
彼氏もまさか乗り換えた女が整形サイボーグでハメ撮り作品出回ってる汚物なんてなぁ。
プロポーズもしたみたいだし、まぁクズ同士仲良くやってくれ。
にしても顔出しでAV?出たのにめざましテレビによく出る気になったな。本名か?
女って浮気した彼氏じゃなくてその相手の女を恨むって聞いたことあるけど本当なんだな
話を総合するとなんだかんだで結局男が一番クズだという
まあAV出て他の男とやりまくってた女と仲良くお幸せにってとこだな
見た目よくてあのフェラしてくれるなら構わず結婚しちゃうわな
>>3
どっちも良すぎるんだけど
こいつら手玉に取れるなんて彼氏どんなやつなんや どっちがどっちか分からん
テンプレの>>1以降を分かりやすくまとめ直して立て直して
この話題面白そうだから後追いでも乗りたい >>1
別にいいんだけど今もう本当に整形って普通なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています