運転中の女子大生「あ〜ん、ラインの返信しなきゃぁ〜」\ドンッ!/「何よ!!」軽自動車にはねられた42歳男性が死亡 [529672706]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12日夜、福岡・田川市で、42歳の男性が車にはねられ死亡した。
車を運転していた女子大生は、「LINEの返信をしていた」と話している。
12日午後10時50分ごろ、福岡・田川市川宮で、「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
警察が調べたところ、現場には血痕があったが、付近に人の姿はなく、女子大生も「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」と話したため、周辺を捜索。
通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
亡くなったのは、近くに住む会社員・山下泰幸さん(42)で、死因は窒息死だった。
警察は、過失運転致死の疑いもあるとみて、事故の原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07b6ffeb7a357b21eab100113aa8577e23f539bd 飯塚は実名報道と社会的制裁くらってるから
まん割は上級割以上の効力だな
自分で対応しきれないインシデント発生したら管理者にエスカレーションするのは当然だろ
母親に連絡したことを叩くやつは働いたことない無職
軽自動車に轢かれて終わる人生
42年必死に生きてきた結果がこれなのか…?
>>302
本人的にはちょっとした責任転嫁なのかも >>298
あーしがやったって証拠でもあんの?マ? これ絶対すぐ電話して救急車呼べば助かってた
てか車の傷がどう考えても電柱じゃないだろ
これただのひき逃げだよほんと悪質だわ
助かってた命なのに
クソマンコに轢かれて側溝に落ちて溺死とか悲惨過ぎる
>>6
同居してる家に事故車で帰って来たから母親が問い質して通報したんじゃないの 逆なら許されないけど
死んだのがおっさんならまあいいわ
>>6
母と娘は一心同体
なんでも相談してる
童貞か? >>306
こんな場所で夜11時前だと真っ暗だからなぁ
ライトの有効範囲も車の速度だと精々数秒だし まあ誰かが裁くだろうよ・・・ネットや恨みやが・・・
女子大生(22)
ギリギリ30歳までに刑務所出られるか?🤔
>>280
いやいやラインの返信してた言うとるがな
前向いてたって意識がスマホに行ってれば見てないのと同じなんだよ >>318
運転中LINEしてたも警察官に強制された!言ってない無罪! まんは本能的に理性より感情に従うからLINEをして楽しみたいという感情が、でも危ないから安全運転しなきゃという理性に打ち勝つ
そういう生き物
>>158
ケンモくん!ちょ、まってねえ?
なんかね、なんかーなんか轢いたかも!?どうしたらいいの?わあああん
ケンモくん!ケンモくん!あたし、なんにもしてないのに向こうがね、でてきたのわああああん! >>303
もう大津交差点の死亡事故を忘れてて草
都合の良い脳味噌っすね 電柱と見分けがつかないってどんだけのっぽのおじさんなんだよ
なぜか本名が出ない不思議
なぜか逮捕されない不思議
なぜか母親に通報する不思議
42歳だと嫌儲民と同じぐらいか
家族もいれば一家の大黒柱な年頃
>>53
なんかを盗まれると母親には管理の悪さを責められたな >通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
探すのにどれだけかかったんだろうか
てか電柱にぶつかったならわからないわけないんだから人轢いた以外障害物が目の前から消えるわけなくね
救護してたら生きていたぶん即死よりひでーなぁ
まん解ってたくせにビビって親に電話したんだろ
>>306
たぶん被害者は現場からそこまで這って移動して側溝に落ちちゃったんだと思うよ
惨過ぎてあんま想像したくない >>338
まんこ割で執行猶予付くだろ
そもそも逮捕すらされてないんだから >>306
相当なスピードで跳ね飛ばしたんだろうな
男性は20mふっ飛ばされて塀にぶつかってそのまま側溝に落ちたパターンか
殺人だろコレ ねえ、まって!!(泣)
まって!!!(泣)
ママ!!!(泣)
なんか電信柱?にぶつかったみたい(泣)
もう無理(泣) 死にたいょ(泣)
>>257
プラス3点の加点付き
事故を起こしたら更に倍の一発免停じゃなかった? >>84
俺の姉が車同士の衝突事故にあった時はぶつけてきたババアは警察も救急車も呼ばずに保険会社とお話してた
相手が車内に取り残されて意識朦朧としているのに真っ先に保険会社に電話とか頭おかしいわ >>310
だからその管理者は母親じゃなくて警察と救急だろ… >>361
助かったかどうかは検死結果待ちだろうけど
救護義務を怠ったのは間違いないだろうな >>6
こんなんとっととおっさんを側溝から引き上げてたら死んでねーだろ
自分も交通刑務所行きだし本当に池沼レベル まあ命の価値の違いはあるからな
逆だったらおっさんは極刑だけどこれはまあ仕方ねーか次気をつけてねーで済むもんな
>>6
まず親離れできてねえんだよなメスジャップの場合 >>241
うーん、その場合「人らしき物をはねたと認識しながら、なぜ周辺を探さなかったのか」と救護義務違反になるのでは 窒息死ってその場で救命処置で助かったんじゃねーの
こんなん殺人やろ
>>361
電柱か何かにぶつかったのに…電柱を救護するの?
むしろ救護されたいのはわたしの方でしょ!! >>288>>317
釣りじゃなくて統計的事実なんだが
統計って分かるか?小卒なんですか? >>366
おっさんが20メートル吹っ飛んで側溝に落ちたのも悪くね 探しにも行かず車内からママに通報
その間このおっちゃんはどんな思いをしてただろう…
俺がアクメツになったらこの女を同じ目に合わせたいね
基本的に女叩きはお客さんのネトウヨインセルしか
してない嫌儲ですら女性の悪質ドライバーには厳しい、
命の危険に関わることは男女同権以上に大事という原則を
理解してるからだ
>>390
そりゃ母親と電話して知恵を貸してもらってるからな 電柱とかに擦った時って通報するもんなの?
一応通報して点数とか引かれず電力会社から請求もなかった
凹んだドアは保険会社が保険使わず直してほうが保険料上がらないからいいよーて言われて自費で10万ほど
車は数日に一度ぐらい、チャリは毎日見るわ
マジで何考えてるんだろう😭
暑くてエアコンの効いた車内から出て確認するのが面倒臭かったのかな。
言い訳しようが事実轢き逃げだからな
終わったなこの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています