運転中の女子大生「あ〜ん、ラインの返信しなきゃぁ〜」\ドンッ!/「何よ!!」軽自動車にはねられた42歳男性が死亡 [529672706]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12日夜、福岡・田川市で、42歳の男性が車にはねられ死亡した。
車を運転していた女子大生は、「LINEの返信をしていた」と話している。
12日午後10時50分ごろ、福岡・田川市川宮で、「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
警察が調べたところ、現場には血痕があったが、付近に人の姿はなく、女子大生も「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」と話したため、周辺を捜索。
通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
亡くなったのは、近くに住む会社員・山下泰幸さん(42)で、死因は窒息死だった。
警察は、過失運転致死の疑いもあるとみて、事故の原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07b6ffeb7a357b21eab100113aa8577e23f539bd ラインに交通事故起こしたボタンつけて警察に繋がる機能つけたほうがいいだろ
こんなんで殺されたらたまんねーよまじ
頼むから免許はもっと厳しくしてくれよ
いくらクソど田舎で車必須とはいえ田舎でも歩行者やチャリはいるんだからさ
こういうやつは
今やらなくても
いつかやるからな
他の人が助かったということだな
刑務所出て来てまたやったりしてな
>>197
田舎は基本街灯とかないから…
ガチで真っ暗
ダークシティ 名前が出ないのはまんこ割か
ってかこれ母親は娘が人はねて逃げたって分かって警察に電話入れただろw
教習所でなにおそわったんだか
このレベルで免許とれるんだもんな
もう!人轢いちゃってこんなに苦しい気持ち!なんでわかってくれないの!?寝込んじゃうわよ!!
というか男のサラリーマンとかいくら死んでも別によくない笑
どうせこいつも男尊女卑に加担してた加害者だろ
20メートルも吹っ飛ばしたって事?
女の運転やばすぎだろ
俺この前まんこに車ぶつけれたよ
コンビニにお互いの車止めて話し合いしまけど最初に言われた言葉が「私どうすればいいですか?」って言われたわ
ジャップランドでは、まんこ>上級男性>一般男性やぞ
>>191
マスコミとか司法とかマジでそんなノリなんだろうなw
どんだけ女優遇の国なんだか >>220
メーカーは安心して運転できる車作って! >>195
死亡轢き逃げは捕まるで
当て逃げとかケガしたレベルの人身事故だと警察は鼻ホジや >>217
クロック周波数ゴミのマルチコアなんてただのゴミだろ? 自動車という極めて殺傷能力の高い凶器を用いた殺人で裁くべき
これ全然無関係の人間が側溝に嵌まって死んでる可能性も一応あるんだよな
加害者が男の場合はもれなく職業本名開示されててワロえない
こんなのまで女叩きに繋げるのか
お盆から悲惨な人生だね
スマホ見ながら運転できる気しないわ
この女は人殺しちまったわけだけどそれまではうまく運転してたんだろ?
すげーなあ
>>212
そりゃ電柱と人を見間違えるやつなんて免許取得不可能レベルの池沼くらいだろうからな
警察もしょーもない言い訳すんなて思っている事だろう むしろ「スマホ見てた」とか正直に言ったのが一番の痛手だろうな
「突然何か飛び出してきた」だったら執行猶予だったかもしれん
>>1
>通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、
これきっと携帯とかふっ飛ばされて無我夢中で助かろうと動いたあとに…
なんやろうな南無さん南無さん可哀想やな まあ42歳男性なら2億ってことかな
どうせろくな保険入ってないだろうし一家離散やね
>>218
ほんとそれな
おっさんなんていくらでもいるんだから
無罪にして若い女の子の未来を守らないとね >>131
20m吹っ飛んで(動画見る限り)底の浅い側溝に突っ込んで窒息してるってことは事故時意識あるわけないだろ。
お前も時速数十kmで走ってくる1500kgの金属の塊に20m吹っ飛ばされてからスマホ取り出して119番してみろよ >>15
つかない
新潟でながらやったやつも重かった ポケモンみたいにGPS使って移動してたら使えないようにしろや
反対の奴おる?
>>217
そういやスマホとドリンクを持ちながら自転車運転してたバカマンコもババアを轢き殺してたっけ 42歳のおっさん <<< オマーン
まあ厄年(だじゃれ)だから諦めるしかないなwwww
免許更新で講習受けたけどスマホのながら運転で1万8000円とられるようになったみたいね
ってかなんで1時間も掛かってんだ
と思ったら夜中か…発見した時軽くホラーだったろ
なんでこういう事件だけ取り上げて
「男」が女を轢き殺した事件は取り上げないの?
だからモテないんだよお前ら
盆休みに何やってんだ
ど田舎は車必要だから案外怖い
こういうDQN娘がよく運転している
>現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
20メートル飛ばされたのか、助けを求めて歩いているときに落ちたのか
いろいろ不明瞭な点が多すぎ
なにか事故起こした現場は認識していたのかな
>>262
普通の事故じゃないからニュースになってんだぞ 電柱か何かって苦しすぎんだろ
判ってて親に電話して親も察して警察に電話
跳ねた場合救護等の義務なかったっけ
こんなやつらがいるのに外歩いたり車乗んなきゃいけないこんな世の中じゃ・・・
ポイズン
>>195
人を殺してるレベルだと自動車もフロントガラスばりばりにヒビ入ってるしそのうちバレる >>262
ほんとこれ
犯罪なんて99%以上男が起こしてるのに
なぜか男の事件は取り上げない男尊女卑大国 何にぶつかったか分からないまま死体が見つかるまでの1時間は尋常じゃないドキドキだな
別にLINEしてたからって前見てなかったとは言い切れんでしょ
夜だし見通しが悪かっただけとゆうのは十二分にある。
それにこの死んだヒトってどこ歩いてたんだろうね?
一概に車が悪いってのは違うと思う
何気なく人を殺せるってすごいな
罪悪感もないんだろうな
まん割発動しててワロタ
人殺める時はマン様に頼めば良いんやな
>>280
いうをゆうと書く頭の悪い子の言うことは流石ですね 田川か…
女子大生といってもヤンキーで超頭悪いチャラい奴しか想像できん
おっさんが運転で女子大生死亡なら死刑にしろ連呼なんだろうな( ´∀`)
>>84
俺もババアに轢かれた時これだった
自分で警察に電話しようとしたら何か必死で阻止してくるのな 野生動物だといいなと思われながら死ぬ42年の人生😭
人を引いちゃって心に傷を負った女の子の心境を思うとやるせないな
このおっさんは今すぐ生き返って女の子に謝罪しろ
ひき逃げしなきゃ、被害者助かってるねこれ
かわいそう
>>283
人を殺した感触すらねぇぞ(笑)私じゃないとか言い出すに一俵 スマホ見てたって普通に言えばいいのにわざわざLINEの返信って言うのか
人殺しておいて陽キャは大変だぜアピールかこいつ?
>>262
小学生の列に突っ込むのはいつもチンコなのにな 20代前半で人生終了ってすごいな
しかも働き盛りの会社員をひくとは
https://i.imgur.com/gxEdlJa.jpg
この見晴らしのいい場所で20m以内にある成人男性くらいある物体すら見つけられないってあり得るの?
ちなみに遺体の見つかった側溝って画像中央すく右にある小さな用水路だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています