運転中の女子大生「あ〜ん、ラインの返信しなきゃぁ〜」\ドンッ!/「何よ!!」軽自動車にはねられた42歳男性が死亡 [529672706]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12日夜、福岡・田川市で、42歳の男性が車にはねられ死亡した。
車を運転していた女子大生は、「LINEの返信をしていた」と話している。
12日午後10時50分ごろ、福岡・田川市川宮で、「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」と、軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報があった。
警察が調べたところ、現場には血痕があったが、付近に人の姿はなく、女子大生も「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」と話したため、周辺を捜索。
通報からおよそ1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で、男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。
亡くなったのは、近くに住む会社員・山下泰幸さん(42)で、死因は窒息死だった。
警察は、過失運転致死の疑いもあるとみて、事故の原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07b6ffeb7a357b21eab100113aa8577e23f539bd 側溝に跳ねた人間放置とか悪質度は彦田の暴走ポルシェ並だな( ´∀`)
なんだこの人殺しておいて他人事みたいなニュース・・・
名前なんででないんだよ
_________
i ii::::ii::::i::i l
i! (ヽ´ん`) i!i!:::ii::::i::i l ♪
.[i!っ⌒⊂ ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
/. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
i⊃__L___⊂i⊃ l. l[]{l
|oi[____]三i o :l⌒;l l⌒; =3
.ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ
ながら行動が出来ないやつっているよな、複数のこと同時にこなせないやつ
いやまあながら運転はダメなんだけどさ・・・
>>389
もうちょい捻れw
唐突に在日とかを絡めるとケンモメンなら入れ食いだぞ >>333
田川の事故の話で飯塚っていわれたら飯塚市のことかと思うわ スマホに殺してるから免許取り消しで欠格が何年つくか
>>6
日本の女のレベルがこれ
社会人として不適合者だらけ これ轢き逃げも上乗せされるから実刑判決だろ
それともまんこ割引効くの?
骨とか折れてて、自力でドブから這い上がれなかったんだろうな
母と電話してる間にドブで窒息死とか悲しすぎる
人が死ぬレベルでぶつかっててすぐに確認しないて
おかしいだろ
>>419
>>306に写真ありで普通は分かるレベル( ´∀`) 田川とかあの辺街灯も少ないし夜になるとマジで真っ暗だからな
人を撥ねても車から降りてライトで当たり見まわさないと気づかない可能性はある
>>115
それは接触も含めた検挙率だろ
人死にが出てる事件ではそんなに低くねーよ ながら運転って厳罰化されたばかりなのになんでやるわけ?
若けりゃ何しても許されると思ってんじゃねえぞクソ女
>>415
それで?統計的に犯罪のほとんどが男が起こしてることの反論とかデータ出せないんですか?
一回鏡見てから出直してきたほうがいいよ、あっ不細工すぎて見れないか笑 人跳ねたあと修理せずに乗ってるから職務質問のときめっちゃ見られる😭
>420
20mしか飛んでない
首都高ポルシェとか100m以上飛ばされてるだろ
何していいか分からなくても普通に救急に電話するだけでも全然違うのに
ひき逃げ スマホしながら 被害者死亡
飯塚様の判例からして無罪放免か?
>>420
車で轢いて20mって相当だよな
それがマジならどんだけスピード出てたんだって話だな すぐ救急呼んでいれば助かったんじゃあ?
人轢いたと認めたくなくて現実逃避しちゃったのかな
>>338
まん割ありだろ?
でも交通刑務所って日本語通じないって聞くよな はいまんこ割
ちな若ければ若いほど割引率も高くなる
>>306
通報したのは夜の10時50分頃だぞ
見つかったのが通報から1時間だから妥当じゃね 「過失運転致死が理由での逮捕の場合慰謝料と生活費は減りますか?」
>>376
個人的にソニー損保とかのCMの悪影響だと思ってる、
全部任せて安心!みたいな広告打つから
人命救護、警察救急への通報しないっていうクソ 仮に電柱にぶつかってたら、電柱だと分かるだろ
まさかゲームみたいに、ぶつかった電柱が飛んでくわけ無いんだから(´・ω・`)
ポケモンGO流行ってたときの夜の道はやばかったわ
みんなスマホ見ててフラフラ蛇行運転w
ガイジ死ねにゃ!!
田舎で近所のおっさん轢き殺したとか一生言われるし嫁にも行けんで
一家離散しなけりゃマシレベル
俺クラスならスマホで為替取引しながら運転できるんだけどな・・・
LINEしてたら何かにぶつけた…どうしよう
↓
そうだ!お母さんに連絡しよう!
↓
被害者窒息死
なんなのこれ?
出所してきた時まだ風俗で働けるくらいには若いのかな?
>>429
ソープから這い上がれないと思うと被害者も浮かばれる >>6
こないだババーが追突したの目の前で見たけどマジでこれだったわ
まずは車から出て謝罪が先だろうに車内でずっと電話
一昨年父親が車で軽くひかれた時も若い女だったらしいが同じだったらしい さっさと救急車呼べば助かってたかも知れないのにな
罪悪感の欠片もないんか
むしろ、田川に女子大生がいることに驚いた。
飢えたハイエナの群れに小鹿を放つようなものじゃねえか。
去年の法改正で減ったのに、またスマホながら運転チラホラ見るようになったな
ドラレコ動画で捕まえてくれないかな、くっそトロい運転してて邪魔だし危険
>>455
データでてこないの?反論できないの?
理論でも負けるってお前男の中でも相当頭悪いほうなんじゃない笑 警察官も不憫だな
自損だと思って行ったら人死んでましたとか恐怖しかない
手放し自転車女子大生は除籍実名報道なったよな
被害者は妻子持ちだろうし賠償金がっぽり貰ってコイツは風俗落ち家庭崩壊コンボ決めてほしいな
>>477
俺に追突してきたおっさんはまず会社に電話してたぞ
パニックになるとそんなもんなんだろうな >>478
え
轢き逃げで逮捕されないことなんてあり得るのか??
いったいどういう理屈や スマホ操作はうっかりじゃねえんだから厳罰化しろよ
取り締まりもしてねえからやり放題になってる
42かぁ同じ歳だ
必死に生きて来た結果がこれか
RIP
>>27
おっさん[ゴボ.…ガボゴボ……おこして…おこして…] これ現場で母親に連絡してそこから通報したのかね
そのまま現場で待機してたとしたら、それでもひき逃げになるのか?
自転車でスマホ&ジュースを飲みながら老人を吹き飛ばして殺した女子大生は執行猶予付いたよな
この件も当然、女やから執行猶予やで
運転しながらスマホってアホか
女子大生でも軽自動車持ってるのに車持ってないお前らには関係ない話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています