悲報【動画】ジョージフロイド逮捕動画公開!BLMの流れが完全に変わってしまう [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2つの警察のボディカメラがジョージフロイドの死に至る闘争を捉えています
https://edition.cnn.com/2020/08/10/us/george-floyd-body-camera-footage/index.html
(CNN)ミネアポリスの警察がジョージフロイドに銃を向け、彼の致命的な逮捕中に彼と戦っていたところを示す警察のボディカメラ映像が月曜日に裁判所から釈放されました。
CNNが動画をレビューしています。ネットワークは先月、5月25日の映像の視聴を許可されたが、放送は許可されなかった。フロイドの殺害から11週間後、抗議者たちはアメリカの都市の通りに怒りを持ち続けます。
およそ1時間の長さの映像は、フロイドが偽の$ 20の法案を通過したとして非難された店舗に最初に対応した元役員のトーマスレーンとJ.アレクサンダークエンのボディカメラからのものです。
店員と話してから約36秒後、警官はフロイドが運転している車の外にいます。レーンはフロイドに彼の拳銃を訓練して、「今すぐあなたの手札を上げなさい!」と言います。フロイドは警官に訴え、すすり泣き、頭をハンドルにつけた。 >>83
アメリカで刑務所に入る確率は黒人が3人に1人で、白人だと17人に1人の割合やで
全米の人口割合で6.5パーのはずの黒人が全米受刑者230万人のうち4割を占めてる
さらに検察官の9割は白人や
無知なお前のためにいちいちデータベース漁るのも面倒なんで、俺と同じ土俵に上がってこれるまで勉強してこい
それまでROMってろ
雑魚をいちいち相手にするのも面倒くさいから >>479
アメリカは日本と違って取り調べに弁護士の立会いができる
あと日本みたいに逮捕されたら10日、20日間勾留されるようなこともなく保釈金積んで即釈放よ >>457
そもそも犯罪が多いから殺す数が多くなるのは仕方がないという考え方がおかしいという話なんだけど >>477
オバマ政権で始めたんよ
長年警察に使えた人をチームに入れてどうやったら警察の不祥事を減らせるかと
んでその一環で始まったけど
トランプになってルールが甘々になったとみたい >>473
差別で殺されてる側によくそんな事言えるな
想像力の欠如 >>485
まず黒人の割合が6.5%ってどこで見た数字なんだ >>33
電車で痴漢の疑いかけられて必死に抵抗するのと少し似てる 13thっていう黒人差別問題のドキュメンタリー見れば黒人の犯罪者がなぜ多いのかわかる
嫌儲でネット論客ごっこする前に本でもドキュメンタリーでも見て知識つけたほうがいいぞ
>>489
非暴力、不服従は無抵抗主義ではない
戦いのやり方は他にもあるっていってんだよ雑魚が >>476
悲報 情弱さん ワッチョイがわからないw >>457
そのついの人も
丸裸で殺される黒人は白人より多いって書いとるよ >>485
アメリカの黒人割合が6.5%なわけがないことくらいは無学な俺でも知ってるわ
お前相当やばいから少しは勉強した方がいいよ本当に >>496
よこからだけど
もちろんアメリカの受刑者で1番多いのは白人だよ >>473
トランプとかオルトライトとかのガイキチ相手に論理的にってのもなあ
そもそもここまで過激化(つっても便乗したマフィア除けばそれ程だが)したのもトランプやオルトライトが尽く悪手打ち続けたからでしょ
穏健派を米軍使って弾圧するわ、KKKのキチガイに襲われて反撃したところだけ切り取って被害者ヅラしてたり
内戦になってないだけ穏健の部類だわ 黒人はこんなクズ犯罪者を錦の御旗にして、差別撤廃を訴えてるの?
どう考えても悪手じゃん
こんな犯罪者擁護するのは不可能だって
パトカーの前で暴れてる時点で過呼吸気味だな
そんな状態で起動や心臓を圧迫すればどうなるか想像できなかったのか
この黒人がただの偽札容疑でめちゃくちゃ嫌がってるのは過去の犯罪が積み重なってスリーストライク法で 有罪になれば死刑か終身刑が確定してたからでしょ
どっちみち一生塀の中か 死んでた
っで?
505 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-i7TJ) 2020/08/11(火) 12:20:53.29 ID:zWQEGE0gr
>>476
ワッチョイから逃げてんじゃねえぞカス >>33
黒人にとっての逮捕は日本の一般国民が検察に逮捕されて起訴実刑になることと同じ
つまりどんな微罪でも刑務所に収監されて社会的信用と立場を失う
そこから社会復帰するのは難しい >>507お前がガイジ
ID変えてようがレスしまくってるのはお前だろうが >>510
おまえ毎日家ににおってしんどくならんの? >>511
本物のガイジやん
何で俺が家にいると思うの?
俺は今車の中なんだが
ID変えまくってるのに13しかレスしてないって書いてバレたら開き直るとかほんとに頭おかしいな
レス数の事突っ込んでるのにそれの事すら忘れたのか 手錠に鎖つけてパトカーで引っ張ってくのが正解だったな
>>2
これってオバマ政権の末期に
黒人犯人射殺が問題になって導入された警官ビデオか
オバマが唯一残したまともな成果だな >>515
いちいち車の中て糞ワロタ嘘丸出し
>>511
本物のガイジやん
俺は今車の中なんだが
ID変えまくってるのに13しかレスしてないって書いてバレたら開き直るとかほんとに頭おかしいな
レス数の事突っ込んでるのにそれの事すら忘れたのか こんなしょーもないクズを金の棺に封入して白馬の馬で引いた馬車で墓地まで運んだらしい
黒人史上もっとも手のこんだ渾身のギャグやろ
車マウントおじいさん草
>>511
本物のガイジやん
俺は今車の中なんだが
レス数の事突っ込んでるのにそれの事すら忘れたのか >>518
自分で自分にレスしてるよこいつ…本物やんけ…
早く病院行けよ まぁ一応こういう映像がちゃんと世に出るのは評価するわ
どこぞの国じゃ紛失ドリル当たり前だもんな
>>487
だから警官に殺される割合は白人と黒人で人種的偏りはないから人種差別を理由にするなってことだろうが
警官の暴力はどの人種に対しても等しく存在するんだから
警察改善を訴えりゃいいのに黒人がBLMを叫ぶからおかしいと言ってんだよ
>>495
むしろ黒人は白人アジア人から暴力振るわれる割合が低く
逆に黒人は白人やアジア人に過剰に暴力振るってると統計から言えるから
黒人こそが白人やアジア人差別者なんだがな 脳みそコロナで草
525 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-dQQg) age 2020/08/11(火) 12:48:13.80 ID:ONRnlZtkr
>>518
自分で自分にレスしてるよこいつ…本物やんけ…
早く病院行けよ 手を煩わせやがって
即刻射殺されないだけ優しいわ
やっぱバンバン駆除しなきゃだめだろこんなんじゃ
中共にまんまと踊らされてるしやっぱニガーどもは低能ゴリラなんだよな 奴隷に戻した方がいいよ
近い将来ラシュモア山の大統領像が取り壊されて代わりにジョージフロイド像になるのは確定してるんでしょ?
>>175
犯罪率が違えば警察は人種民族で扱いを変えていいんだとさww
こんなことを大真面目に言ってんだからニガーとか連呼してるような差別大好きバカジャップってやばすぎるよなwwww 差別大好きバカジャップ「ニガーなんて犯罪率激高なんだから殺しても問題なしだぞ!」
ねーわwwww
バカジャップwwwwwww
>>537
そりゃ銃が出てきたら終わる世界なんだから
凶悪犯罪率が格段に高い地域や人種に対して
より過剰過敏になるのは当たり前と思うけど >>527
>警察に殺される丸腰の白人は黒人の2倍ほど(19/9)。
しかし、人口比だと白人は黒人の5倍ほど(62/12)なので、
警察に殺される丸腰の黒人の割合が異常に多いのではないか。
暴力事件に遭遇するから差別してるんだはよくわからないけど
その事件の発端が全て差別から起きてるならなんとなく理解できるけど え?
ジョージフロイドって黒人版のジーザス・クライストじゃねーの?
俺はそう聞いたけど、全然違うじゃねーか
ニグロはこれどうすんの?
差別大好きバカジャップ「トランプほど平和主義で反差別のやつはいないからな(キリッ」
対立させて抗争の火種作ってるのがトランプだろww
バカジャップwwwww
ルイス・ハミルトンとかいうF1ドライバーに膝付くことを強要してたニグロはどうすんの?
アメリカは20ドル札が定着してるのに日本では何故二千円札が定着しなかったのか
無茶苦茶抵抗してるな
手加減したら逃げ出して市民が死んだね
治安超安全な日本でもこんな前科者の大男が聞き分け悪くて
指示に従わず抵抗したら事故が起こってもおかしくないよな
>>540
人口比で計算して差別だと主張するのがBLM活動家であり
人口比での計算には論理的誤謬が含まれており
犯罪件数比で計算するのが正しいとするのが>>457のスレッドね
スレッドの続きを読んだら以下のように主張してるでしょ
>白人の加害者数は黒人のほぼ2.4倍ほど(50/21)で、
>これは警察に殺される丸腰の白人と黒人の割合とほぼ近い
>暴力事件に遭遇するから差別してるんだはよく分からないけど
間違った統計持ち出して事件の背景も考慮せず差別だと主張したのはBLM側だからね
非武装の黒人に対する射殺と言ってもアトランタで起こった
テーザー銃を警官から奪って発砲したことで射殺された事件も非武装になるし
銃を奪おうとしたり車の中に銃を置いてる状態で逃亡した犯人も非武装になる
ひとえに非武装だからといって被害者になんの落ち度もないとは限らないからね こんな犯罪者きっかけの暴動で人生壊された人が気の毒だね
嫌儲でもどこからきたのかフロイドを擁護してるのいたけど オレは冷静になってちゃんと警官の言い分も聞くべきだし
SNSにあがった動画だって一部分を切り取った見方にしかすぎないので軽々に判断はできないってカキコしたんだけどな
警察や保安官のボディカメラ映像がメインでたまに車載の動画をアップしてるチャンネル
https://www.youtube.com/c/PoliceActivity/videos
薬でぶっ壊れてるのかわからんが死ぬのを恐れない犯罪者が多くてびびるのと
怒りをコントロールできない警察官の多さに呆れる というか手錠してるんならいくら暴れても何もできなくない?
疲れきるまで待ってればいいじゃん
>>548
今回の騒動って手を後ろで組み手錠をかけられ反撃できない人を
死なせてしまった話だから
ついの人が触れてる丸腰の人のケースなんじゃないの
あとBLMって一つの組織や運営ではなく偶発的やそれぞれの地元や地域やらだから
一つの組織として認識しなくていいのでわ
テーザー銃も警官が発砲後に救命処置や蹴ったとされる報道があったり
裁判の行方がでないと背景はわからないし
BLM側がそうだからと暴力事件だけで差別と書くのは同じことをしているのでわ 差別大好きバカジャップが必死に警官の殺人行為を正当化しようとしてて笑えるww
黒人とか有色人種だからっていう理由で最初から疑ってかかるレイシャルプロファイリングは禁止されてるのになw
バカジャップってジョージフロイドの落ち度は必死に探すのに、
何回も苦情があって懲戒処分受けてる問題がありそうな警官の落ち度については全く触れようとしないってのが面白いわw
殺人で起訴されてるのになww
冷静で世間に流されない逆張りの俺かっけえってかw
差別大好きバカジャップってwwwwww
子どもが駄々こねてるみたいな嫌がり方ワロス
そんなに嫌なら最初から悪さしなきゃいいのにバカとしか言いようが無い
そりゃこんなのなら殺したくもなるだろw
ロシアとかなら警棒で滅多打ちにして足腰が立たなくなるまで痛めつけるよ
すでに手錠も嵌められてるのにパトカーに乗ることをかたくなに拒否する理由は何なのか
薬でもやってたのか
>>496
その数字は通常の刑務所に収監される世代の割合だったかな
子供含めても黒人は13%くらいの割合なのに収監される黒人が異様に多いのは別に黒人側の問題じゃない 警官とフロイドさんは元俳優仲間で二人ともクライシスアクター説あるね
フロイドさんの棺桶の写真がどう見ても小さすぎとか
警官が後ろから引っ張って乗せようとする→足でギューン!とやって乗るのを拒絶
アメップさんさあ、これが聖人なのかい?
「黒人だからひどい制圧をされた」という従来の文脈が変わってくるよな
正直そんな気はしてた
>>555
警官による殺人の統計を持って人種差別とは主張できないと理解してもらえたならよかったわ
>丸腰の人のケース
当然ジョージフロイドは非武装に含まれるよ
非武装=無抵抗で警官が一方的に悪いというイメージがつき易いけど
アトランタの例のように事件のコンテキストが必要と言いたいのよ
ジョージフロイドも人種差別によって殺されたと当然のように言われてるが
統計による差別の主張が崩れた今、何を持って黒人差別と主張するのか
Wikipediaにも書いてあるけどBLMは歴とした組織だよ
昔は純粋に黒人の命を守るための運動だったのかもしれないけど
昨今は>>395のように大統領選挙期間中に大きなピークが現れる過度に政治活動化した向きもあるし
今回の選挙戦では寄付金が民主党などの黒人差別とは無関係な団体へ流れてる動きもある
https://biglizards.net/strawberryblog/wp/2020/07/07/ブラックライブスマターへの寄付金の行くへは民/ >>559
頭のいい奴は採用されないからな
使いにくいから >>527
人種によって違いがあるって論文のニュースを紹介したのに
>>447
のASCで発表された論文は人口比とかは関係無いんだよ
殺された時の状況を見ると、黒人が殺された全てのケースのうち攻撃的でなかったり武装してなかった割合が白人のそれよりかなり大きいという内容
簡単に言えば警官は黒人を危険でなくても危険と判断する傾向が強いということ
論文では様々な要素を取り除いていくと人種差別以外の要因は考えられないという犯罪学者による分析結果が出てる
よく黒人は人口あたりの殺される件数が多いというデータが話題になるけどそういうのとは違う 黒人差別にはむろん反対だが、
犯罪の容疑者がどんどん聖人に祭り上げられていく様には正直違和感ありまくりだった
>>33
牢屋の中でリンチして殺されることが多い。 黒人だから安易に逮捕したんだろうけど
逮捕した後は人種関係なく暴れたら押さえつけるだろ
始末すると決めてからは手慣れたもんだな
「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
警官って正義マンみたいなもんだしな
被疑者が暴れたら待ってましたと言わんばかりに押さえつけて殺しにくる
差別はよくないが
黒人側の主張もクレーマー化してるからな
自動人工呼吸器すごいな
こんなの絶対ジャッポリは持ってないし手動でも救命はやらないだろうな
押さえ付けてる最中にニヤついてるポリスのサイコっぷり
そらこんなの見せられたらキレますわ
シャブでガンギマリになったパワー系凶悪犯罪者が暴れまくったら警官に組み伏せられて窒息死したって事件を安易に人種差別と結びつける奴って人種間対立深めたいとしか思えんわ
>>569
つーか鬼の首を取ったように「おい見ろ!このニガー抵抗してるぞ!」とか言ってるバカが多いんだけどさ
逮捕状も持ってないただの「任意同行」なら普通に拒否する権利があるんだよなw
現行犯逮捕とかはあるにしてもね
それをいきなり拳銃向けて車から降ろさせて後ろ手に手錠はめて無理やりパトカーに乗せて連行しようとしてることに対する違和感がないってのが面白いよねw
話も聞かず最初から犯罪者扱いっていうねw
こういう奴らって警察官はいつも正しいみたいな権威主義のバカジャップらしくて笑っちゃうよねw 後ろ手に手錠つけてパトカー乗せては前科4犯の凶悪犯に対する措置としては当たり前では…
>>1イキってないでチンパンクソジャプで英語も分からないなら死ねばいいんじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています