悲報【動画】ジョージフロイド逮捕動画公開!BLMの流れが完全に変わってしまう [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2つの警察のボディカメラがジョージフロイドの死に至る闘争を捉えています
https://edition.cnn.com/2020/08/10/us/george-floyd-body-camera-footage/index.html
(CNN)ミネアポリスの警察がジョージフロイドに銃を向け、彼の致命的な逮捕中に彼と戦っていたところを示す警察のボディカメラ映像が月曜日に裁判所から釈放されました。
CNNが動画をレビューしています。ネットワークは先月、5月25日の映像の視聴を許可されたが、放送は許可されなかった。フロイドの殺害から11週間後、抗議者たちはアメリカの都市の通りに怒りを持ち続けます。
およそ1時間の長さの映像は、フロイドが偽の$ 20の法案を通過したとして非難された店舗に最初に対応した元役員のトーマスレーンとJ.アレクサンダークエンのボディカメラからのものです。
店員と話してから約36秒後、警官はフロイドが運転している車の外にいます。レーンはフロイドに彼の拳銃を訓練して、「今すぐあなたの手札を上げなさい!」と言います。フロイドは警官に訴え、すすり泣き、頭をハンドルにつけた。 ポリコレップどもも狼少年の話知ってるだろ
狼がくるぞーいつも言ってた嘘松少年のとこに本当に狼がきたけど村人は誰も信じず少年は狼に食べられてしまうスカッと嘘松
あれだよあれ
車の中であいきゃんとブリーズ嘘松やったからそうなっただけ、狼黒人
君たちもこれを教訓にして正直に生きようじゃないか
こういう過剰な制圧の仕方になるのって銃社会であることが原因の大部分を締めてると思うわ
相手が一撃で殺せる武器持ってる可能性高いなら本気でやっちゃうだろ
>>87
管理社会大好きだもん
いつもやましい事が無いなら問題無いだろと警察及び体制側に付いとるやろ そこだけ見ると警察が不適切に思えるかもしれないが
全体通すと終始抵抗してて
いつ銃を取り出すかわからず警察も緊張するだろ
>>1
お前らブサヨとチョンって、クルド人の問題児を使って同じことやろうとしたよな?
即座にお仲間の有田に逃げられて、遂にはクルド人協会にすら全面否定されてたけど
お前ら犯罪民族在日朝鮮韓国人はどうやっても評判変わらんから この屑の娘「どうしようもない屑親父が死んであほどもが聖人にまつりあげてくれてラッキーw親ガチャ逆転勝利うめーw」
なんだ黒人が悪いじゃん
拘束緩めたら何するかわからんし
>>218
事実の開示がトランプヨイショって大丈夫あたま? >>254
お前らとか言われてもリベラルではないし
君やっぱり妄想癖があるね 見たけどあまり印象は変わらないな
警官が殺す必要のない容疑者を殺したことには変わらないし
>>254
環境じゃないなら遺伝子が原因とか言い出すのかな?
そっちの方が差別的だから誰も言わないのにさ でも死んだって察してるのにずっと首踏んでるやつくるっとるなw
ただね全部警官の支持に従えば殺される事はほぼないとは思う
黒人がヤク中なのキャラや仕草で上手いこと
誤魔化してきたの滲み出てる
映像で残してるのはさすがだ。日本なら自殺で処理されてた
聖ジョージフロイド(笑)
こんなヤク中ポルノ男優祭り上げて町を燃やすわ略奪するわ30人も殺すわクロンボって最低だね^^;
>>277
オバマが警察の乱暴多すぎるから全員装着義務化した 手錠かけられてる時点で負け確定なのによく抵抗するわ
>>286
パトカーに押し込んだら反対側から出てくるところで笑った 黒人って逮捕確実のところで謎の抵抗するよな
ガンギマリなのか?
全然差別じゃなかったな
素直に乗ってれば今も生きてたのに
>>281
お?突然どうした?
統一教会叩かれて発狂したのか?チョン? これ意識ほぼ失った時点で車に乗せちゃえばいいじゃん
取り押さえとく意味あんのかな
そもそもチョークとかで落として連行しちゃいけないんだろうか
法律でそういうの規制されてたりすんのかな
>>289
そんな不思議な事でもない
大体の動物は捕まえようとしたら抵抗するだろ >>288
謎ムーブだよな
お前らが何がやりたいねんと >>2
英語学習にいいな
i cannot breath 連呼してて草 >>304
お前のほうが糞だろw
犯罪犯しといてママに頼るなんて母ちゃんにどういう教育受けてきたんだよw
お前の母親も糞ビッチなんだろうなw >>310
しょーもないのはお前の母親だろw
母親がアバズレのビッチだとこういう犯罪者しか育たないんだよなw >>217
日本は国の政策決定過程の議事録すら出さない隠蔽国家だぞw
そんなこと出来るわけねーww 警官の過失は責められるべきだけど、人種差別による警官の殺人というイメージはなくなったな
同じ人間とは思えない
なぜこんなに叫ぶ暴れる
黒人を奴隷にしたのは正しい扱いだったとわかる動画
>>217
そんなことしたらパワハラ発覚したり点数稼ぎ出来なくなった警官の自殺者が増える >>87
警察っていうか社会的強者だろ
自分が強者になったつもりになるのが最高に気持ちいいんだわ いや、本当ね
人種差別の問題にしちゃうと永遠に解決しないんだよ
家庭環境の問題から目をそらしてはだめなんだよ
>>81
>>95
https://youtu.be/_c-E_i8Q5G0
手錠をかけた白人男性を窒息死させる動画
コメント欄を見れば分かるが海外ではジョージフロイドの件は大問題になっているのにこの事件は黙殺されているのを指摘されている >>324
おまえみたいななになにしてんのかおじが一番気色悪い 香港デモも同じ手口で扇動された
アメリカの自業自得
tp://youtu.be/VhwxGzYU2ts?t=1292
この辺からがなかなか
>フロイドが偽の$ 20の法案を通過したとして非難された店舗
店長だったってこと?
最初からおおげさに叫んで暴れてるから
息が出来ないって言ってるのが全く深刻に見えない
こんなん不可抗力だろ
なるほど、偽札使ったかもしれないってわけね >>332,>>146 お客さんかな?
嫌儲通ぶる気色悪いゴミクズニートおじいさん
偽札疑惑なんて交友関係調べれば一発だろ
それが出てこないってことはそういうことなんだろうな
こないだユーチューブに地面にうつ伏せ状態の逮捕した人を足で蹴り飛ばしてるボディカメラの映像あったわ
アメリカの警官怖いな
彼は自分がコロナに感染していることを知っていて警官たちを近づけないために抵抗していたんだ
この人にやったような首しめにならない程度に容疑者の動きを制止する逮捕術ってないの?
>>1
こりゃ驚いた。
警察も救急隊(黄と青のストライプ車)も心肺停止のチェックと蘇生をやっていない。
心肺停止だぞ。ただちに蘇生する義務がある。
興奮するんなら、体をグルグル巻きにすればいい。
救急→病院なら直ちに鎮静剤を使える。
これらのことを何もやっていない。つまりこれは殺人。 ひどいな
無実を訴えるフロイドさんの弱弱しい声に、警察に対する怒りが燃えずには
おられない。
最初はまともに対応してたけど乗るの駄々こねて暴れだしたとこから殺してもいいかになってるな
拘束時間長過ぎ、手錠もしてんだから
この黒人にも問題があったのはわかったけど、動かなくなってからしばらくしても警官達は全く慌てる感じもないしそれどころか不快な害虫を始末した後みたいな表情してんのが異常なんだよ
これが初めてじゃなかったんだろうなこいつら…
人殺してこんなヘラヘラした空気ってやべぇなアメリカ警察
最初のシーンで銃口を向けられてるのに素直に従わないとかジョージも頭おかしい
どいつもこいつも抵抗しかしないな
そんなんで文句言うなよ
>>346
追加。
日本での精神科の患者の確保も全く同じ。
グルグル巻きにして病院で鎮静剤を使う。
精神科病院では毎日やってる業務です w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています