30代の無職の女性、アメリカから神奈川の自宅に帰国後発熱し帰省した北海道の実家でコロナ陽性 [166382892]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカから帰国後に発熱…神奈川県の自宅から北海道・釧路管内に帰省…発熱続き検査したら「陽性」確認
北海道は3月29日、道内で新たに確認された新型コロナウイルスの患者について詳細を発表しました。
新型コロナに感染したのは、神奈川県に住む30代の無職の女性です。
道によりますと、女性は3月20日にアメリカから神奈川県の自宅に帰国。翌21日に37.5℃の発熱と咽頭痛などの症状が出ましたが、24日に釧路管内の実家に帰省。25日以降も発熱の症状が続いたため、27日に医療機関を受診し、29日に陽性と診断されました。
神奈川県から釧路管内への移動は、航空機と自家用車を使用していたということです。道は航空機の便名などを特定していますが、公表はしていません。
29日は、札幌市でもヨーロッパの感染地域から帰国した70代の男性2人を含む男女3人の患者が確認されており、道内での新型コロナ感染は、延べ176例目となります。
https://uhb.jp/news/single.html?id=11576 熱出ちゃった→同居者に発熱した人間がいると社畜旦那が出勤停止→しばらく実家に帰省
とかっていう馬鹿コンボ
言ったか言わなかったかの違いがあるだけで
ウイルスをばらまいて死んだオッサンと同じじゃん
コロナかもとは思わなかったと言っとけば許されるのか?
日本はクソだと言いながら海外に出て行って
自分の身に危険が迫ったら日本に帰ってくる
ホント腐ってるな女の脳内って
国家の誇りも何も無い
寄生虫みたいだ
>>363
女だからというより、こういうバカは一定数いると思うのよ。恐ろしいことにバカはバカと惹かれ合うから、子どももバカという連鎖反応が起こる >>335
いうて東京神奈川じゃ検査もしてくれんし
そのまま肺炎に耐えてたら死ぬしで
どうしようもなくね 302 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/03/29(日) 17:45:36.20 ID:GlJsymz6
うちの派遣が旅行好きで、今は海外には行けないからと北海道や沖縄など国内旅行に行きまくってる。
会社からは毎日のように注意喚起来てるし、みんなに「今はやめとけ」って言われても聞く耳なし。
鈍感力がすごい。契約切って欲しい。ちなみに感染者3桁県。
このご時世にワザワザ帰ってくるとか脳ミソにウジでも涌いてんのかよガチで。
もう感染者は殺処分するくらい厳しくしねーと外出やら旅行するバカ減らねーだろ。
この人はわからんが似た事例の青森は旦那がいるのに実家に行った謎
なんか発症してから帰省するやつ多いよな
両親殺したいのか
>>365
こういうのはデマ
東京から逃げ出してるカッペは金が無いだけ
生きてりゃ疫病も災害もあるんだからそれくらいで逃げるならカッペは最初から田舎に籠もってろ ちょい前も東京感染者が青森に持ち帰って発覚してたけど関東じゃ検査してくれるところすくねーのかな?
北海道なら検査してくれると見通していってるのかもしんねーな。
馬鹿なんじゃねぇの?
道中の人間はどうでもいいと考えたとしても両親に移すことになるのに
昔の日本のドラマだと何かある度に
実家に帰らせていただきます!
もしくは駆け落ち
無職女性はアクティブすぎやね
男は引き籠ってるのに
わざわざ外国いってコロナもらって
電車やバスの交通機関でウイルスまきちらし
まーんさんはほんと逮捕したほうがいいわ
こんな糞女に治療しなくていいよ
現金給付も無しでいいよ
沖縄スペイン旅行した糞親子とか、京都の大学生が卒業旅行した糞ガキとかもな
大学生の内定も取り消しでいんだけどな
感染が拡大している新型コロナウイルスをめぐり、北海道は29日、米国から帰国した神奈川県在住の30代女性の感染が確認されたと発表した。
女性は米国に数カ月滞在し、20日に神奈川県内の居住地へ帰国。翌21日に発熱などの症状が出た後、24日に北海道・釧路地方へ帰省していた。
道は米国で感染した可能性が高いとみて、女性の行動歴や濃厚接触者を調べている。
道によると、女性は無職の日本人で、米国から家族2人と一緒に帰国し、釧路地方の帰省先へは家族1人とともに航空機と自家用車を使って移動した。
27日に医療機関を受診し、29日に陽性と判明した。症状は軽いという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000538-san-hok >>397
神奈川在住でありながら米国に数ヶ月滞在して今回帰国?
米国から家族2人と一緒に帰国?
釧路へは家族1人と帰国? >>398
夫が駐在者なだけ
叩きたくてウズウズしてる奴らにはスルーされる情報 症状あるのに出歩くとかバカななの?
親殺したいの?
もしかしてコロナって膣の中で増殖して宿主の意識乗っ取ってるのでは
第三者から見れば腹が立つし迷惑極まりないが、自分の命のことだけを考えればこの女の判断は正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています