30代の無職の女性、アメリカから神奈川の自宅に帰国後発熱し帰省した北海道の実家でコロナ陽性 [166382892]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカから帰国後に発熱…神奈川県の自宅から北海道・釧路管内に帰省…発熱続き検査したら「陽性」確認
北海道は3月29日、道内で新たに確認された新型コロナウイルスの患者について詳細を発表しました。
新型コロナに感染したのは、神奈川県に住む30代の無職の女性です。
道によりますと、女性は3月20日にアメリカから神奈川県の自宅に帰国。翌21日に37.5℃の発熱と咽頭痛などの症状が出ましたが、24日に釧路管内の実家に帰省。25日以降も発熱の症状が続いたため、27日に医療機関を受診し、29日に陽性と診断されました。
神奈川県から釧路管内への移動は、航空機と自家用車を使用していたということです。道は航空機の便名などを特定していますが、公表はしていません。
29日は、札幌市でもヨーロッパの感染地域から帰国した70代の男性2人を含む男女3人の患者が確認されており、道内での新型コロナ感染は、延べ176例目となります。
https://uhb.jp/news/single.html?id=11576 >>25
旦那が東京にいるらしい
旦那とアメリカから帰ってきたんかな? ヘルペスウイルスの特性を持ち
ヤリマンウイルスのように感染具合が増すと
エイズウイルスのような症状を引き起こして
人畜に感染するのが新型コロナウイルスっぽいな
帰国者使ってどんだけ地方にコロナ輸入するんだよ
ガバガバ検疫いい加減にしろよ
ポカホンタスグロ馬鹿ニートマンコ
存在してるだけで害悪なのに挙げ句の果てに病原菌撒き散らすとか救いようがない基地外だな
さっさと全世界の国と鎖国してかつ県境も全部関所つくってくれ
ほんとは現地で発熱してたが他人に迷惑かけようが
解熱剤飲んで帰国し、飛行機に乗ってパパママの元で治療したいという執念だな
よく実家帰れるよな
俺は無症状感染も疑って実家には近づかないようにしてるわ
親は70過ぎだし感染したら完全にアウトだと思ってる
帰国者は無人島に2ヶ月間隔離しとけよ
生き延びた奴だけが入国を許される
無職30代まんこBBAの無差別テロ事件まーん(笑)
この時期にアメリカに行く
自宅待機しない
わざわざ帰省する
こいつを擁護できる要素が一切ない
>>143
これな
ほんと自分のことしか考えてない女 >>249
この期に及んで公表しない理由が分からない コロナビームは逮捕までいきそうなのに
これはなんもなし?
その足取りをしてて実家によく帰れるよな
この時期にわざわざ動いて実家やジジババのところに行くのはバカすぎるわ
>>283
何も問題無い
全面的にジミン党政府が悪い 無職というかアメリカでアジ専相手にウリしてただけだろw現地で死ねww
マンコロナ無職でこの時期にアメリカに何しに行ってんの?(´・ω・`)
ニ、三日後に60代女性釧路振興局管内で+1だろうな
札幌の三人のうち二人はヨーロッパ旅行してたジジイ二人だしバカばっかりやん
中国株だけじゃなくヨーロッパ、アメリカからも株も集まってくるのか
コロナ屋開けそうだな
こうゆう奴が独身の場合の対処方考えないと増えそうじゃね?
>>310
> 神奈川県から釧路管内への移動は、航空機と自家用車を使用していたということです。
道は航空機の便名などを特定していますが、公表はしていません。 アメリカ封鎖で追い出されたパターンかね
強制隔離が間に合ってないなら、自主隔離しとけよバカ
札幌は収束までいかなくてもオーバーシュートしないようにしているから外部から持ち込まれることに恐怖している。東京からマジで来んな
まんこ「あたしだって辛いのよっ!被害者なのにっ!」
青森のようにどの便でどの座席に座っていたか発表しろ
最近は若者が海外に行きまくってるからな
世界中どこ行っても日本の若者だらけ
海外旅行が盛んだったバブル時の2倍の数の渡航者数
大学生の内向き傾向は嘘で、平成2年の留学者数は約2万人、令和2年時点の留学者数は約8万人
(日本人出国者数)
昭和63年 8,426,867人
平成元年 9,662,752人
平成2年 10,997,431人
平成29年 17,889,282人
平成30年 18,954,031人
令和元年 20,080,669人
日本人海外旅行者、初の2000万人超 2019年 [495152168]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579263583/
海外留学の相談件数、過去最高…留学白書2018
http://resemom.jp/article/2018/05/09/44423.html まんこってなんであんなに海外旅行好きなの
金ないくせに
北海道4人中3人が帰国者じゃねえか、ふざけんなよw
帰国者しか検査してもらえないだけで実際は国内で蔓延してるんだろ
俺はコロナだオジサンは逮捕されてコイツは逮捕されない差はなんなの?
ネットの掲示板に犯罪予告書き込むだけの奴と実行する奴ぐらい差があるぞ?
イタリアで死者が多数出てるのは感染者が帰省して家族にうつしまくったからだぞ
まんこのせいで日本もイタリアのようになる
両親殺しに行ってるやん。アリの巣コロリと同じ原理だわ。
>>307
が言ってるように対処方考えろやw
明日は我が身やぞ 両親が死んだら遺産が手になんで入るし
免疫が真っ先につくので汚染都市トンキンも平気
親の遺産売っ払ってトンキンへ
完璧なプランや
こういうバカは見せしめに治療しないで殺せば少しは自制しようってなるんじゃね?
せっかくグリーンゾーンに向かってるエリアですら
帰還者がレッドゾーンに汚染するわけよなwww
やはり島根富山山形岩手以外助からんな
なぜ実家へ持ち込むのか
それで親とか死んだらどうすんだよ・・・
,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l コロナを感染拡大したのは、また「女」や・・・
|::::::l| | | | |::::::::::::::!
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
>>325
熱があって症状を自覚してるのにも関わらずだもんな
悪質すぎるわ
サイレント・テロ アホが導火線に火のついた爆弾抱えてこっち来るんだよ
ぶっ殺したくなるだろ
この女や青森の女を叩けば叩くほど
安倍に言い訳の余地を与えることにミソジニーモメンはいつ気づくのか
こいつらをコントロールできなかったのは政府だぞ
東京というか大都市圏の人は地方に移動しないでほしい
未だに感染者数上位の国からの入国を禁止にしないバカな国があるそうだ
コロナウイルスに感染したらアクティブになるように脳に変な物質出させてる説
なんか帰国者って大抵帰国翌日に発熱するんだな
帰国するから発熱するなら帰ってこないほうがいいよな
>>351
長時間のフライトで睡眠不足の結果免疫が負けるのでは? >>331
1ヶ月ぐらい帰国者は入国拒否すればいいだけよ 海外帰国者は強制的に検疫所で4週間足止めでいいと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています