【河野太郎】韓国記者にYou have JAPAN camera?Nikon?Canon? [148888831]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チョンモメン、ノイズ塗れのスマホで我慢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
河野の日本の代表としての恥ずかしい行いに怒るのが当たり前だよな?
なぜ日本も韓国製スマホ使ってるとか日本製カメラを使ってる事に対する誤魔化しをわざわざしてしまうのか
>>910
日本企業全てが悪いわけじゃないのに全てに対して不買運動している人たちに対してはいいレベルの皮肉になってるんじゃない? >>920
まっとうじゃないwwwww
国や自治体が煽るんじゃなくて
おれたち自身が草の根でやる方が効果があるんだーーーー
って層なんだけどあんたバカ?
ネイパーのコメントくらい読めよ馬鹿 >>8
朝鮮人の購入シェアは誤差範囲だから大丈夫です。
キヤノンなんかキヤノンコリアを捨てたくて仕方がないが、国の指導で泣く泣く現地法人を置いているが
情報を含めて全て後回しになっていますww >>956
<ぱよぱよwww
ぱよぱよwwww>
:|ヽ、 | ヽ:
:/ ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
:/⌒ ( ((__人__)( ( \:
:< ) )|┬┬|` ) )u >: ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
:\ ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:.
/ \ つまり不買効いてるんやろなこんなネトウヨが使いそうな頭の悪い低知能な質問
最初行ってた横流しの話聞かないし政府も攻めないし嘘なのか知らんが
勝手に喧嘩売っといて不買されたからって勝手に日本製使ってるんすカ?ニチャァとかきしょいわ
いちばん悲しいのは河野の英語バカにしてるチョンモメンやな
こいつCNNに英語で出れるレベルなのに
スレタイで瞬間的に怒ってみたけど
どうみても不買運動してるほうが幼稚で下劣なので、何をどう怒ればいいかわからなく
「日本は韓国と同レベルになっちまった!」
と本来言いたくない戯言で茶を濁す蟲ケラ諸君
>>966
(イライライライラ)
チョンモメンイライラで草ァ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>930
普通の日本人ってネトウヨワードなはずだったのに、今はケンモメンが使ってるのか(笑) 幼稚な発言だと思うけど
向こうは公共機関とか自治体も不買運動を煽っているしなって言う
ナイスジョークじゃねえかw
チョンモメンもエラ呼吸して落ち着けよ
>>920
日本は政府も民間人も自治体も
誰一人として不買運動なんてしてないんですよ
犯罪者さん >>978
韓国人に似てるのは朝鮮右翼のパヨクだろ(笑) ┏┳┳┓ ┏┓ _ _(_)/ \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓ l_j_j_j^⊃へ、 , へ ヽ
┗━━┓┏┛ ┗━┓┏━┛ ┏┓ ヽ | | ̄| ゜ | (_) _ _
┃┃ ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓ ヽヽ ノ_j ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃ ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛ / ー―― / ノ ̄
┃┏━━┛ ┏━┛┗━┓┏━┛ ┗┓ / /ー
┃┃ ┃┏┓┏━┛┃ ━ ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓ ┃┗┛┃ ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
┏┳━┓┏┓ ┏┳━┓┏┓ ┏┓ ┏┓
┏┓ ┃┃┃┃┃┗━┳┓ ┃┃┃┃┃┗━┳┛┗━━┓ ┏┛┃
┃┃┏━┛┗┳┛┃┏━┫┃┏━┛┗┳┛┃┏━┻┓┏━━┛ ┃┏┛
┃┃┗━┓┏┛ ┃┃ ┃┃┗━┓┏┛ ┃┃ ┃┃ ┏┛┃
┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┗━━┳━━━━┫┏┻━┓
┃┃┏━┛┗┳━┛┗━┫┃┏━┛┗┳━┛┗━┓┗━━┓┣━━━━┫┃┏┓┃
┃┃┃┏┓┏┫┏┓┏━┫┃┃┏┓┏┫┏┓┏━┛ ┏┛┃ ┃┃┃┃┃┏┓
┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃ ┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃ ┏━┛┏┛ ┃ ┃┃┗┛┃
┗┛┗━━┛┗━━┛ ┗┛┗━━┛┗━━┛ ┗━━┛ ┗━┛┗━━┛
>>924
え?買ったやつも踏みつけてたぞ
ビールも流して捨ててたし チョンモメン日本製のロゴにガムテープ貼って落ち着けww
>>934
嫌韓の俺が保証するネトウヨは韓国人以下だ日本の恥だ
そもそも虫以下なんだがセミウヨ >>957
その挑発でますます不買が加速すると
大臣なら自分が気持ち良くなれる事ばっかり言ってないでその影響でどうなるかぐらい考えようよ >>981
だから自らそのステージに降りるような真似すんなよっていう うんざりする この内閣こんなんばっかりかよ
世間知らずのバカボンが幼稚園でお遊戯で学級会やってるみたいな政府
y y
i、 __ _, --- 、_ _ r'
`ヽ (ノ´ 二ニ二 て) /
i、,〉'<入_li il_入>tイ、ノ
〉ー,---─---一'〈
d〉、___,、___,_j.b
〈ハ´ ; ; `フ〉
rトiレ ノj,ュ、 ジャアアアアアアアアアアアアア
j iハi j、 、 , ,iハ!| l アアアアアアアアアアアアアアア
/ l川ヽーニ`ー‐'´ニ‐'rハ! l アアアアアアアアアアアアアアア
ノ ,l∧!ヽ'´ ,-─-、 `斤ハル i アアアアアアアアアアアアアアア
' |i iミ、r ' `Y メ' l∧ ` アアアアアアアアアアアアアアア
'|j トシ`、,-─-、'ノヘ、j' ハ アアアアアアアアアアアwwwww
,1レ「`ヒハニ二ニハノヨ'´、i,」、
ノ | l iト、ヒ三キー≠三土ノV| ヽ
´ |',V`ΥLニlニlニコヘΥ´V| `
l 从ヽ 、ー-―ソ'ノ ノ从 l
l l Yヽヽ \i/ノソヽK jl|
. lハハ、,ソ7 ' ,Y / ノ、Nlソ
lノヽ ヽ ソ V ノ k ソ
ゝ j Y V ノ,iリ
ヽi y 亡 iリ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 23秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。