【河野太郎】韓国記者にYou have JAPAN camera?Nikon?Canon? [148888831]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>730
突撃命令出てるんじゃ
それよりツイッターでこんなん見つけた
韓国の消費者は「日本に行かないことでこれだけダメージを与えられる」ということを、今までの国内企業に対する不買運動での成功体験でなんとなくわかってたわけやね。
で、今回も成功したから状況が変化するまでさらに続くと。
安倍も外務省も各自治体も不買運動の勢いを把握してなかったんちゃう? >>806
ネトウヨの不買運動は無かったことにするんですかw
そうですかw >>836
草
誰か逆張りしてるだけだって教えてやれよ >>766
二機種出して一年で撤退した
日本国内ではかなりレアなので
コレクションとしては結構欲しい これが煽りになるってことは向こうはほんとに困ってるの?
チョンモメンいつまでもいつまでもタコ踊り続けてワロタ😂😂😂😂
もう反論ナシかよwチョンモメンみたいなお仲間同士で馴れ合ってる連中ってチョロいよなー
良いサンドバックだわw
>>693
そもそもなんで日本製品を使ってるの?なんて言ってないでしょう
不買してる人をおちょくってもいないと思うよ
むしろカメラみたいに必要不可欠な物まで日本製品として一括にして不買なんてアホらしいよね?って同調誘う意味合いでしょ 韓国人がキーッとなるのは分かるけどなんでお前らが怒ってるの?
>>26
嫌儲にチョンなんてほぼ居ないだろ
日本の品位を下げる様な河野の言動に腹立ててるだけだろ >>852
不買って何?
どんな韓国製品?
wwwwwww >>816
韓国人全てが不買してるわけじゃないじゃん
中には親日罪で裁かれる人もいるんだから日本製品持っていても何もおかしくないよ
この記者が不買煽ってるのに持ってるなら嫌みの一つくらいは言いたくなるだろうけどな >>821
言ってないよ(笑)
そうやって話を捏造するから子供っぽいって言われるんだよ? チョンモメン日本製品を持ってなくて発狂してしまうwww
>>445
これは>>395がダサすぎるw w w 本気で不買したらスマホも含めてカメラ無くなるぞ
コアの特許はSONYとかがシェア持ってる
>>878
バカチョンの事か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんなちょっとしたカウンターで勢い2万超えするほど発狂とか
どんだけ劣等感にまみれてんだよ
不買運動するような下衆に対して、ちょっと皮肉っただけでコレですわ
ほんとお前らって恥知らずやな
チョンモメンまた負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これじゃネトウヨが外交やってるのと変わらないじゃん
お前ら少しは加減しろw
このままではチョンモメンが逝ってしまうw
>>868
ググれば出てくるでしょw
無かったことにするんだなw 韓国人全員が不買運動してるわけでもないし
河野は今日「政府間が困難な時こそ積極的に国民どうし交流を」って言ってたのにバカなのか?
>>701
おれたちが2ちゃんでいつもやってるレスと同じやん
「誰?」ってw >>840
ミラーレスでOLYMPUSに負けるNikonに何を期待しているのか
フィルム時代の栄光にすがるジャップ Of ジャップ >>863
日本の品位を下げてるからだろ
まあ厚顔無恥のバカウヨには分からんだろうが チョンモメンのバカさに腹抱えてワロタwww
日本製品を持ってなくて発狂www
チョンモメン涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
You have Korean smart phone? Sumsung? LG?
NO, I have JANAN smart phone, Xperia!
lol
勢い2万越えwwwwwwwwwww
チョンモメン大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ク ク || プ //
ス ク ス | | │ //
/ ス | | ッ // ク ク ||. プ //
/ // ス ク ス _ | | │ //
/ ̄ ̄\ / ス ─ | | ッ //
/ _ノ .\ / //
| ( >)(<) ____
. | ⌒(__人__) ./ ⌒ ⌒\
| ` Y⌒l / (>) (<)\ <パヨクまた負けたのかよwww
. | . 人__ ヽ / ::::::⌒(__人__)⌒ \
ヽ }| | | ` Y⌒ l__ |
ヽ ノ、| | \ 人_ ヽ /
. /^l / / ,─l ヽ \
>>851
チョンモメン現実見よ?w
7月の訪日外国人客、韓国は7.6%減 全体では過去最高
日本政府観光局(JNTO)が21日発表した7月の訪日外国人客数(推計値)は、前年同月比5.6%増の299万1200人だった。単月としての過去最高を更新した。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL21HGL_R20C19A8000000/
韓国航空会社が「メンタル崩壊」…日本路線運休で中国目指すも挫折
・韓国の航空会社が相次いで日本路線を運休
・中国路線に振り分けようとしたが拒絶され韓国航空会社も悲鳴
https://sp.fnn.jp/posts/00047741HDK/201908151140_WatanabeYasuhiro_HDK
■最低賃金引き上げ・ウォン安影響、航空大手2社1000億ウォン台赤字で衝撃
■低価格競争LCC 6社も収益悪化
航空会社8社で今年4−6月期に黒字を出した所は1社もなかった。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/17/2019081780018.html 日本製品を持ってなくて発狂とかバカすぎてクソワロタwww
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| / ぱよぱよち〜ん♪
\ ヽノ /
/ /
| _つ /
| /UJ\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
こいつがニコンやキャノンを創設したわけでもないのに、他人の威を借りるまさにネトウヨそのもの
>>82
河野「それはなに?キャノン、ニコン、キャノン二人だね」 >>843
なぜって、韓国人の不買運動がいかにバカらしいか韓国メディアは伝えないからでしょ
お前らがテレビで見てる映像はCanonやNikonのカメラで撮ってるんだぞって言わないと韓国人はバカだから気付かないんだよ I have a Baka Chon Camera.
向こう側にも市が不買の旗上げるのはおかしいって抗議してくれる真っ当な層がいるのに
きっしょい国になったなぁ
.____
../_ノ ヽ、_\ <チョンざまあ〜〜〜〜!!!!!!!!プギャーwwwwwww
,. -- 、, o゚((●)) ((●))゚o ,. -- 、
,.―<,__ ヽ:::⌒(__人__)⌒::: / __,>─ 、
/ ヽ |r┬-| / ヽ
__| }. | | | { |__
/ ヽ, / { | | | } \ ,丿 ヽ
{ Y----‐┬´ 、. | | | / 、 `┬----‐1 }
/'、 ヽ |ー´ ヽ, | | | / `¬ | l ノヽ
{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ`ー'ォ./ 、 !_/l l / }
', ヽ ヽ ,/ } { \ l / ,'
ヽ ヽ 、,__./ / .\ ´`ヽ.__,ノ / ノ
\ ヽ__/,' _ / \ ヽ、\ __,ノ /
\__.'! 〈 _, '  ̄ ヽ、_ 〉 ,!、__/
>>871
てか既に持ってる物をワザワザ捨てる必要もないわけでな
次の買い替えで日本製品を選ばなければいいだけでw チョンモメンさん日本製品を持ってなくて発狂してしまうwww
日本製品を持ってない事実をいうのは失礼にだwww
>>104
カメラで一番大事なのはレンズじゃないの? >>863
この発言で喜んでるのはネトウヨさんだけなんすよ
普通の日本人はこんな時期に余計なこと聞く河野太郎は外交に向いてないって思ってるよ >>904
ライカなんぞ今やパナソニックのoemにシール貼っただけじゃないか >>852
おいおい、韓国人とネトウヨが同レベルって言うのか
それはネトウヨをバカにし過ぎだぞ(笑) ブラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
|/|
|/|
∧ |/| ∧
/!.ヽ |/| /:: ヽ
/ >|/|/;,; ヽ
/ ::/  ̄ ,;.;::. ヽ\
/..:::: ==-、 ' 、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ "" \
\ #;;:.. .:: lニニヽ| ::::::/
ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' # ノ
>;;;;::.. .....;,.;-
ここここここ)''
/ヽ \∧ノヽ
|:: |::.. Y パ |
|:: |:::: 在 .|.ヨ |
〈.:: 〉:: 日 .|ク./|
|:: |:: .l |
|__ .|._____,|._,|
.((〈::: _ ノ /リ
.|:::: |:: |
アホ「これは大問題だ!!!」
「何が?」
アホ「品性がない!!!!」
「ああ、品性のない不買運動をしてる自覚をしてるんだな」
アホ「ギャオオオsづおfはsどpfjsぢおあ!!!!!
「」
>>902
どう見てもお前らネトウヨのレスの方が多いがw いや顔が無理
リアクションも英語の発音もきしょすぎる
外相向きじゃない
くだらねえことでネットサポーターズ動員してんじゃねーよ自民党
チョンモメンさん日本製品を持ってなくて発狂してしまうwww
>>896
普段から品位なんて感じてないケンモくんがここぞとばかりにそれはおかしいよ ■■■■■■
■ KOREAN ■
ii / \ ii
| _ _\ /_ _ | チョウセンヒトモドキ
/ l l \
\ __/ ● ● \__ / 発展後退国
| .▽ |
\ / ニダ!
/ \
(_⌒) ・ ・ ||
l⌒ヽ _ノ |
| r `(;;;U;;) )__)
(_ノ  ̄ / /
( _^)
>>708
中学生?
高校生以上のいい歳ならアニヲタやドルヲタなんかやめて現実逃避せずに生きろ >>864
条約無視する国と外交する意味あるの?www 報道機関が特定の勢力からの圧力とか受けてない証拠で大変よろしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。