【河野太郎】韓国記者にYou have JAPAN camera?Nikon?Canon? [148888831]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
なんだそのレスw
もうちょっと考えて書けよ チョンモメンさんw、どうしてあなたはチョンモメンなのw
<ぱよぱよwww
ぱよぱよwwww>
:|ヽ、 | ヽ:
:/ ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
:/⌒ ( ((__人__)( ( \:
:< ) )|┬┬|` ) )u >: ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
:\ ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:.
/ \
>>735
どんだけクリティカルヒットしてんだおまえw
発狂しすぎだろw >>742
はあ?韓国バカにしてんのかお前
日本も韓国も立派な国家だし世界の主要国だぞ ケンモメンってこれにガチギレしてるのいるけどまじでリアルどんなんだろって感じ
正しいと安倍内閣を見てると、頭がいいとリベラルになり
馬鹿だとウヨになるという研究結果は立証されているようなものだよね
誰ウェルとか言ったやつ誰だよ
嫌儲にゴキウヨなんか要らないから
>>710
数年前サムスンNXマウントってのがあったと思ったけどカメラ撤退したんだろうか? チョンモメンが勝手にファビョりあげて勝手に伸ばすスレはくこなりか?😂
こんなことして恥ずかしい奴だ←この怒り方はわかる
日本もスマホ使ってる!パーツ!galaxy!←この怒り方はわからない…視点が日本人側からじゃないよね…?
韓国人には面子を捨てて同じ土俵の上まで落ちて相手する事が一番効果がある
>>761
ただの底辺キモオタだろ
在日日本人ってやつ __ , -------- 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,;:::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-----、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ なんでパヨク怒ってるん?
. i ^~~~ー==-- ー'-+、 / ゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙゙'''-''---、 /-'^
ヽ, ^~^ (
/ `丶 、 , - /^l
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、
ちょーーーーーーーーーんもーーーーーーーーーめーーーーーーんーーーーーーwwwwww
>>730
日本は粛々と法的な処置を進めて経済制裁ではなく
取引内容を出せないならホワイト国を外すという
隙きのない対応で終わっとけば良いのになんでみっともない煽りを入れるの
ほんと恥を知れよ >>760
主要国の顔がこんな小物発言してたらバカみたいじゃん 日本人てどんどん屑になってるよな・・・
礼儀正しく慎ましい日本人と世界から言われてたのに・・・
ここまで人を馬鹿にするようになるか・・・
金が無くなるだけで・・・
ネトウヨの自演はボキャブラリー少なすぎてどれも同じようなレスだらけw
>>715
不買運動してる日本のネトウヨが自分自身の頭の悪さに気が付かない事に対して怒りが湧いていますw
一応、ネトウヨであっても日本人扱いしてるから、同じ日本人として頭にくるわけですwww
でも不買運動してるネトウヨは日本とは無関係らしいよ、かわいそうだね >>768
まあ日本語達者な韓国人多いからな多分本物だろ >>766
それ使ったらいいのにな
なんで日本製とか使うのか 太郎を探せとか、バカ丸出しだと思っていたら
知性だけでなく品性も劣悪だったわけか
そんな手合いがこの国の外務大臣かよ
敗退したソニーについては言えないのも哀しいところ・・・
ソニーもカメラやってるのにな・・・
ねぇチョンモメン?こっち向いて😜
バーカバーカ😂😂😂
◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" /
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" /
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||)
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, |
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!|||||||||/
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i \
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
// \________/ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
>>769
ほんとこれ
今までの対応は全部間違ってた なんかの抗議のために韓国記者がカメラ置いて一列にずらりと並んで日本人睨みつけてるんだけど、地面のカメラが全部日本製だったっていうお笑い画像あったよな
なんのときだっけあれ
何かこのスレ見てたら日本が不買運動してる事前提に語ってるチョンモメンがいっぱいいて怖いわ
違う世界に住んでんのかな
2015
パヨク「安倍オワタw」
↓
2016
パヨク「安倍今度こそオワタw」
↓
2017
パヨク「安倍今度こそガチでオワタw」
↓
2018
パヨク「安倍今度こそガチで間違いなく絶対にオワタw」
↓
2019
パヨク↓
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
>>777
ちょーーーーーーーーーーーんもーーーーーーーーーーーーーーめーーーーーーんーーーーーwwwwww
イライラしないで---------- >>695
>・愉快でユーモアセンスがある。朝鮮人とはレベルが違うね
いや、完全に同レベルでしょw
争いは同じレベルの者同士でしか起きないんだよ
ホント兄弟みたいにそっくりw 不買運動とかやっておきながら日本製のカメラ使ってるチョンみっともないwww
>>693
動画見たけど河野外相は日本製品を使ってる韓国人を責めてないよ
責めてるのは不買運動を推奨してる韓国の行政や韓国人でしょ
だって日本人は誰一人韓国人に日本製品買うなって言ってないんだもの(笑) チョンさ国へ帰ろうよ
なぜ日本の掲示板にいるんよこええよ
>>76
おいジャパンディスプレイdisってんじゃねえよ >>771
韓国は閣僚全員が、国会議員全員が、国民全員がそのレベルだぜ?www つかあの場で煽るってことはマジで韓国切る方向で進むのか
どうせどっかでヘタれんだろと思ってたから結構びびったわ
カメラを内製できないって現実がプライドを傷つけてるんだろうな
幼児的全能感が現実を直視できない
>>693
不買運動してるのに使ってるからお笑いなんだろうがw チョンモメン「結局どっちもどっちだろ」
全世界「お、おうw」
>>806
嫌なら使うなって言ってるだけでしょ
いまどきお客様は神様じゃないんですよ 完全に終わり
嫌儲とれいわ支持者を敵に回した
韓国のマスコミを馬鹿にした罪は重い
韓国は民主党の次期大統領候補のスキャンダルでそれ所じゃないぞ
不買扇動してるのがムンなんだから的確な当てこすりだよw
チョは悔しいのぉw
でもアトピーの人って本当能力ある人多い
おれが某有名飲食店でバイトしてたとき
店長が凄いアトピーだったけど
黒人店員露骨に差別していじめてたわ
やっぱいじめられてきた経験がそのまま生きてるんだろうなって感じで
意地が悪かった。
仕事は出来るのに、結局アトピーの呪縛から逃れられないんだろうな
でも、もしかしたらアトピーってバカにされ続けたから頑張るのかな。
低身長の人ほど社長になるみたいなデータもあるし
∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 誰か助けてっ!
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ この前まで威勢のよかったパヨチンが
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 今見たら息をしてないのっっ!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ |
` ̄´ ` ̄´
∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
不買運動を皮肉られたくらいで何を発狂してんだか
そんな恥ずかしくて情けない事をしてる自覚してんだな
お 前 ら
こう言う時はチョン叩きしないとね😄
反応見た感じネトウヨ煽りより面白いわ👍
自民による日本朝鮮化政策やんけ
支持率上げるために相手国煽って自国の利益潰してマジで何考えとるん?
朝鮮の産業にダメージ与えて日本が飛躍とか妄想してるアホおるけど兄弟共倒れして中国が利益総取りで終わりだぞ
>>798
韓国のまとめサイトは都合のいい事実しかまとめないから嫌儲の反日スレが大人気で
日本は安倍の権力で困ってて安倍の退陣を日本中が願ってると勘違い起こすぐらいかなり偏ったまとめサイトが横行してる
だから日本人の代わりに俺たちが安倍退陣デモをしよう!とか本気で言い出してやっちゃうアホな国 <ぱよぱよwww
ぱよぱよwwww>
:|ヽ、 | ヽ:
:/ ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
:/⌒ ( ((__人__)( ( \:
:< ) )|┬┬|` ) )u >: ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
:\ ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:.
/ \
>>780
今は自社製センサーの強みを活かしてソニーの方が売れてるけど
ソニーですらレンズは外注だから
あとドイツのカメラはクッソ高いのであまりメジャーではない >>783
意味がわからない
日本は不買運動してたっけ? >>806
マジで?じゃあ何のために河野はわざわざ聞いたんだ? つーかヨドバシカメラの店内放送マネとか外字かよ
ヤベーな
ハイテク関連全て退場で、辛うじて残っているのはカメラくらいだからね・・・
本当にジャップは哀れだ・・・
ねえねえ
チョンモメン
具体的にどこが気に障ったのか
無知な私に教えてけろww
やっぱりバカでアホな奴にはユーモアで対応してやらないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています