吉本興業、謹慎処分11人の芸人復帰を発表 8/19 [404751488]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉本興業は9日、反社会的勢カの宴会に出席して金銭を受け取るなどした、いわゆる「闇営業」問題で、謹慎処分などになっている所属芸人11人について、8月19日をもって謹慎処分を解き、復帰することを発表した。
復帰することが発表されたのは、レイザーラモンHG(43)、ガリットチュウ・福島善成(41)、くまだまさし(46)、天津・木村卓寛(43)、
ムーディ勝山(39)、ストロベビー・ディエゴ(41)、パンチ浜崎(38)、スリムクラブ・(真栄田賢/43・内間政成/43)、2700(八十島宏行/35、常道裕史/36)。
書面では「弊社所属のレイザーラモン・HG、ガリットチュウ・福島善成、くまだまさし、ザ・パンチ・パンチ浜崎、天津・木村卓寛、ムーディ勝山、
スリムクラブ、ストロベビー・ディエゴ、2700の11名は6月24日付で謹慎処分としておりましたが、8月19日を以て謹慎処分を解き、順次、弊社運営の劇場にて仕事へ復帰することと致しました」と報告。
「11名は謹慎処分以降、それぞれが今回の件を重大な問題として捉え猛省し、7月末からは、自らの意思により社会貢献活動を行ってまいりました」と
し「11名は活動再開後も被害防止の為の啓蒙活動等の社会貢献活動を行っていく所存です」と伝えた。
https://www.oricon.co.jp/news/2142079/ スリムクラブは別じゃね
なんで一緒に復帰になるんだ?
9月までボランティアやるザブングルがアホみたいやん
早過ぎだろ
宮迫たちもおとなしくしてりゃすぐ復帰してたじゃん
釣りかとおもったらマジだった
まあもう笑えんわなナマポと同じ
悪手しか打たないなこいつら
しかも組織内ではますます松本の権力が強まっていく
これだけ復帰早いと
逆にどこも使えない
嫌がらせレベルだろ
問題はなかったことにして何も変えない
猿以下の無反省
スリムと2700は無期限謹慎だろ?
無期懲役犯がたった二ヶ月?
反社会的勢力そのものだな
大阪の芸人見るだけで気分悪いわ
こういう場合はネタ芸人は有利だな
番組の1コーナーで1分くらいネタやって終わりなら使い様がある
もうみんな飽きてるからな
契約問題とか内輪揉めは勝手にやってろって話だし
加藤も吉本と仲直りしたみたいなニュース見たし
ほんまにただの茶番だったな
アホくせえ
ほーら始まった
生活保護不正受給してもすぐに復帰したし芸能界は激甘の犯罪者の巣窟なんだよ
家族だから云々とか言っといて
「個人事業主だから自己責任」と突き放す吉本って…
宮迫の嘘に付き合わされ奴はともかく、現役暴力団幹部のパーティー行ってた奴はアカンやろ
気づかないわけないやん。
スリムクラブはもっと悪質なやつだろ
なんで一緒に復帰なんだよ
ザブングルが一番真面目に復帰に向けた活動してたのに
一番謹慎長くてワロタ
>>67
ザブングルより早いのは納得できん
テレビに出たら苦情入れるわ >>15
でも同じ場にいた吉本芸人よりもザブングルの2人の方がイメージええわ 吉本へのボイコットしないとなんも変わらんよ
テレビ局が株主な訳だし
スリムクラブの謹慎とくの早すぎないか?無期限活動停止なのに
復帰してもそのまま消えて芸人辞めそうな連中ばかりだな
(´・ω・`)もう一回やったらアウトでいいじゃん😇👉
通販CMを垂れ流してる割にテレビ局もまだ吉本をかばう気力があるんだ
ザブングルと合わせて8月末にすべきでは?
12日早い
これ結局なんか解決したのか??
反社のとのつながり、芸人との口約束の雑な契約
この辺クリアになってないんだろどのみち
先輩に呼ばれたら相手がヤクザだろうが殺人犯だろうが来るんだろ後輩は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています