【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?48【義弟嫁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しさん@HOME
2011/11/02(水) 11:06:12.22O以前に誘われて一緒に近所のスパに行ったけど、もう二度と同行しない。
私は友達や身内のおばちゃん達と風呂に入るのは全然平気、むしろ大きな風呂が好きなんで、誘われて軽くOKした。
でも義兄嫁は、脱衣場で服を脱ぐ前の段階から
「私さんのブラ、寄せて上げるぶ厚いやつでしょ」とニラニラしてた。
いざ脱いだら
「え〜、信じられない!もしかしてそれ豊胸?」
「なんか、あー、とってつけた不自然な感じでわかるよ。誰にも言わないから本当の事いっちゃいなさいよ」
たいした乳でもないのにロッカーの前できゃあきゃあ大騒ぎするんで、私の乳を周りの人からチラ見された。
むきになって否定しても義兄嫁を喜ばせるだけになりそうなんで
「乳ごときに金掛ける余裕無いです」と受け流しといた。
けど、すごく嫌な気分になった。
いざ風呂に入ると、無駄毛を脱毛したのかとか、下をトリミングしてるのかとか、女子中学生でもやらないような詮索を大声でする。
ほかにも体つきがどうのこうの言われて、品評会の牛か豚になったようで、入浴を楽しめる気分じゃなかった。
極めつけはそのあとでトメに風呂に行った話をして
「私さんは、ひょろっとして手足だけ長いけど、難産体型かもしれないですね。胸が大きい人ほどカラ乳(母乳が出にくいって意味か?)だから、子供生んだら苦労しそう」
お前はトメの犬かってくらい細かい観察報告をしやがった。
トメも義兄嫁も、私とま反対のしっかりした太い骨格で、全体的に体が厚くて腰に重量感ある安産系。
二人して「いまどき体型は出産に不向き」と大盛り上がりした。
義兄嫁も私もまだ子供がいないのに、何じゃこりゃ?
この件もあって二人とも大嫌いだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています