【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?48【義弟嫁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714名無しさん@HOME
2011/11/01(火) 18:55:10.030私3か月の子あり
年子で旦那同士の仲がいいため産前は2夫婦で月1くらいで会ってました。
出産後は出かけるのは控えてますが、義兄嫁が勝手に遊びに来て授乳を覗き込みます。
私が子を抱いて別の部屋に移動してもついてくる(泣)
思い切ってはっきり「見るな」と告げても「だって可愛いんだもん」と言い張る。
挙句、哺乳瓶で授乳をさせてほしいんだけどなぁと言われてぞっとして
「もう来るな!」と私が暴言吐いて、泣かせて帰ってもらいました。
はっきり言って「旦那のお兄さんの奥さん」だから当たり障りがない付き合いして来ただけであんな無神経なデブ大嫌い!
旦那からも義兄に断りいれてもらいましたが、義兄は「悪気はないから」と言い張ってます。
義兄は、義兄嫁に謝らせるから私も暴言を謝れと言ったそうで、旦那が断ってくれました。
今後は兄弟だけで会ってね、で話が済んだはずだったのに、義兄嫁からメールで
反省してます、もうしないし謝るから今まで通り仲良くしてください、からはじまって
今に自分に友達がいなくて寂しいか、不妊治療がしんどかったか延々書いたメールが来て鳥肌たってます。
メールは旦那へ転送しました。
どのくらうはっきり言えば、私があのデブ大嫌いだって理解してくれるんだろう…はあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています