【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?48【義弟嫁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しさん@HOME
2011/11/01(火) 15:14:27.850旦那は毎日弁当持ちなんだけど、付き合いランチになったりで食べられない時は同僚や義弟にあげてた。
それは私も知っていたし、無駄にするよりは誰か食べた方が勿体無くないからいいやーと思ってた。
私と義弟嫁は個人的に連絡取りあうような親しさはない。
義弟嫁はずっと知らなかったらしい。
最近知ったらしくて、わざわざ私に家電に電話して2つの事で怒ってる。
義弟がよその人が作った弁当食べたのと、私がそれを知っていた(義弟嫁は知らなかった)ことの2つ。
いくら知らなくても今更になって、しかも義弟は何年も食べてるのに、怒ってることに私は当惑してる。
義弟嫁は、自分は怒ってる、反省して当分の間は(私)さんが弁当作るのをやめて、という。
私は私の旦那に弁当を作ってるだけなので、義弟嫁から口挟まれるいわれはないので却下。
そして、義弟嫁は(私)さんが弁当作りをやめてくれないなら、義弟嫁実家に帰って親に訴えます!と泣き叫んでる。
…かなり意味不明で理解できないので、どなたかこの義弟嫁の脳内を解説してもらえないでしょうか?
弁当の内容は、前夜のおかず使い回しやら自家製冷食駆使で豪華なもんじゃありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています