あなたが遭遇したDQN客【Part7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025おさかなくわえた名無しさん
03/09/11 12:29ID:M9mLCMrE入院中の田舎のババへ、ということで20代男性から送料込み(ココ重要)で
3000円(税別)のアレンジ(バスケット)花の注文をもらい、発送した。
3日後にそのババの子供(20代男性のママン)から怒りのTel。
ママン★「ウチのムチュコがあんなショボい小さな花を送るワケない。ムチュコがそんな
ケチなハズない。ムチュコはいったいいくら払ったんだ。」
タワシ★「送料込みで3000円(税抜)ですが…」
ママン★「そんなハズない。(ムチュコをだまして小さな花送り、ムチュコから多額の
代金を取った云々…)他のマゴたちは豪華な大きな花送ってたのに病室で
明らかに見劣りした。どうしてくれるんだ(半狂乱)」
タワシ★「お気持ちはお察ししますが、花のギフトは気持なので大きさじゃない
のでは。こちらとしても注文通りのモノを指定踊りのメッセージつけて指定日に
お届けしているし、3000円(税抜)は本当。送料込みでこの値段で豪華な
大きな花は、実際難しいと思う。注文時もそんなご希望はなかった
(サンプルを指差してコレを、と言われた)ババ様がお気に召さなかったら
まだしも、ババ様からもムチュコ様からもクレームがない(非常に丁寧にご案内
したつもり…)」
ママン★「(引き続き半狂乱)もうそちらでは頼まないようムチュコによく言って
おきます!(ガチャン)」
相続問題とかイロイロあるのかな…と複雑な気持ちでした。
ムチュコもカワイソウな気がしたYO…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています