で、とりあえずシナリオ続き。今週の日曜報告はこれで。
ttp://gamdev.org/up/img/8614.zip

弥生編エピローグはこれで完成。
前回終始線まで公開したものと同じですが、途中いくつか「後で書き足し」として抜けていた部分を埋めました。
同梱で、番外・響子編。ここは定番の「甘酒で酔いどれコント」で。瑠音も絡めています。
瑠音を絡めたのは、後半「瑠音エンド」に繋げられるようにしたため。
違和感があれば独自で響子エンドを書いてもよいでしょうが、それはフローチャート予定にないので
まずは既に上がった瑠音エンド、弥生エンドに続き、真打美篶エンドを書いてからですね。

絵柄の件ですが、>>291の瑠音は生き生き感が戻ってきていると思います。
899氏はラフよりも完成版のクォリティが上がる方だと思うので>>288を見た限りではなんとも言えませんが、
絵柄をJP4A氏に近づけようとするあまりちょっと無理しているかな?という印象もあります。
個人的感想では、899氏は以前のままの絵柄をなるべくキープして、JP4A氏が899氏に近づけたほうが
うまく行くんじゃないかと思います。
>>291の左上は弥生ですね。幼馴染っぽい表情で良い感じではないでしょうか。