>裸
 サイトにDQNっぽいイラストが陳列されてるせいで、まず敬遠されてる。

音1だけ聞かせてもらったよ。DAWに読み込んで音色俺の好みで当ててみたんだが、大したもんだと思った。
「夕焼けに染まる空の下、家路を急ぐ少年の傍らに犬、ふと風に吹かれて足元から視線を上げると波打つ草原。
家では夕食が待っている!早く帰ろう!!」って感じ。俺の環境限定かも。

このスレ覗きに来る人がどんな層か考えてみるとさ、プログラマーか絵描きが多いと思うわけよ。俺は幸いにも
音系の興味できたから、↑のようにそれなりにゴージャスな音に変換して聞くことができたけど、多数派はどうだろう?
Winのデフォ音源で開いて「うわなにこのノイズ」ってなると思う。各チャンネルの音量すごいことになってるし。
せっかくの泣けるメロディが、大雑把仕上げなままうpされてるせいで、勿体無いことになってる。

とりあえずお互い態度を軟化させて、スレ住人と良い関係を築いて欲しいな。曲はすげー良いんだから。