エネサーブってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG君よっぽど僕に腹たってない。
実は僕営業所の人だったけど、今はどこかで自家発担当やってます。
多分僕にあったことない??僕多分君分かるよ。だって下品だもん。「特別ね」
僕反省しています。個人的に君嫌いだったから、エネには厳しかった。
そしたら、その成果で自家発やらされています。もう疲れるよ。
別に発電機でうちは潰れないし。なんで、そんなにエネくらいに敏感なのかなぁ。
一時期の日本新党とかわんないのに。だって、エネ君は「一発屋」いや失礼
、「発電屋」なんだから、共生しなけりゃ。ねえ、思うでしょ。
内の会社の人へんだと僕も思うよ。
実はまた、君の仕事潰してしまった。まあマイエナがもっていった訳では
ないけど・・。栄光!栄光!栄光!若き我らに!!って感じだよね
分かったこのヒント!!
でもね、君の立場も分かる。だって結構マイエナに油揚げさらわれてない?
あんまり、「・・分科会とかたいそうなこと言わない方がいいよ。
それより数字読む練習したら?つまり何事も基礎学力よ。分かる????
油屋さんにも悪いよ。君と同等に見られてた、ぱや」
それに料金改定不安でしょ。だから自己を正当化して、ここでも吠えるんだよね。
正直、別にさぁ、自家発なんてどうでもいいよ。だって、どうせ電気料下がるし、
マイエナだって君だって、不安定だよね。かわいそーーーー。
nAs電池もあるし。影響っていっても給料さがるだけだもん、僕。
がんばって!!ほんとがんばってね。君の不安はよく分かる。
君の懸命な遠吠えに気づかなかった僕は、お・ば・か・さ・ん。
ごめんね。本当に僕っておばかさん!!いつか現場であったら、声掛けて。
僕、しばしばお店の人と現場逝くから!!
罪滅ぼしに、牛丼でもおごるよ。少しはお勉強できるかもよ「肉骨粉効果で」
でも、書類はしっかり書いてね。国語勉強だけは「し・て」
審査大変だよ。君のせいで、僕お店と中悪いんだよ。だって、君達の
字達筆すぎて読めないよ。そうやって客だましてんでしょ?この間も言われたよ。
「そんなにわかんないなら、支店が直接聞けよ!!」ってこわーい主任殿から。
お願いね。日本語(文法、漢字、漢数字を含む)とさんすう(特に単位)
勉強してね。
本当にいままで、ごめん。かわいそうなえねくんへ 小営業所低圧担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています