HDDハードディスク型オーディオ総合 Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0866862
2006/01/19(木) 08:35:32ID:b2h/Se/dあ、そういうもんですか・・。では音質にはそれほどこだわることはなさそうですね。
あと、カナル使う気満々なのでホワイトノイズはおそらく気になると思います。音量もあまり上げるほうではないので・・。
Neeonは、2万ですよね?F21なら20Gですし・・。しかも6Gは半端すぎません?
ipodはたしかに、リモコン買えば済む話ですよね。でもなぜかipodには値段ほどの魅力を感じないんですよね。
A607のはなしは、ポケットに入れると操作が面倒だし、延長コードいるし、かといってリモコンのように胸の辺りにクリップで付ける事はできませんよね?
首からかけるとぶらぶらしそうですし・・。
X5は調べてみてはじめて知りました。よさげですが、た、高いですね(^_^;)。
>>864
確かに、下手なもの買って後悔してからでは遅いですよね・・。
なぜ日本企業がそろいもそろって良いものを出せないでいるんでしょうか?
仕方なくiPodを買わないといけない状況なんて・・・・。
日本はどんどんだめになってきているのをこういうところで感じます。
863さんのおっしゃるとおり確かに頭固いです(泣)。しかも「欲しい時が買い時だ」って言葉が頭を離れなくて(笑)。
でもお二人のアドバイスで少し考え直すことができました。
とりあえずもうしばらく様子を見ようと思います。朝からどうもありがとうございましたm(__)m。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています