【ファーム】KENWOOD HD20GA7 6粒目【うp済】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2005/09/18(日) 18:53:29ID:NZhiZqao避けてHD20GA7を・・・
すると、そこに20歳前半の青年が店員二人に(一人は女性)対して
青年「HD20GA7良い製品だと思うんだけどね、ソフトがねぇ」
店員「こちらの製品は非常に高音質でお値段は張りますが、それだけの価値はございますよ」
青年「いやいや、店員さん!ソフトに問題があるんですよ!OEMなんですよ。KENWOODがソフト作らないで」
女性店員「?」
青年「OEMって知ってますよね?」
店員「もちろんです」
女性店員(スマイル)
青年「・・・この間もソフトのアップデートがあってぜんぜん使い勝手に向上がみられないんだですよ」
青年「こんなことじゃ、nanoに独占されてしまいますよ!!!」(nanoの売り場を恨みでもあるかのごとく一瞥)
女性店員「お客様はnanoと迷われていらっしゃるのですか?」
青年(無視)
店員「nanoはもうご覧になったのでしょうか?」
かばんをゴソゴソしだしたぞ、変なもんだすんじゃねぇだろうな?
すると、かばんから出てきたのは白と黒二つのiPod nanoじゃねぇぇぇぇぇぇか!
片手にある展示品HD20GA7を思わず落としそうになり、青年と一瞬目が合ってしまった・・・・
横にいた自分の彼女が「二つも持ってるんだ、すごいねぇ〜」と囁く
彼女の声が聞こえたのか?勝ち誇った声で青年曰く
青年「僕が、買ってないと思っているんですか?音質など調べるのに一つの
製品だけじゃわからんわけですよ、いろいろとためすことあるし」
青年「話は戻しますけど、この製品はソフトが良くなればもっと売れるんですよ!!」
店員は苦しそうだった、ヒートアップしてきた青年を止める術もな青年の話を聞いていた。
フンフンなるほどね、俺は青年に好印象をもった。
どうかKENWOOD様、ここを見ていたら、この青年の願いを・・・いや
このスレにあるユーザーの希望を叶えてやってください。
私も、次のアップデートでユーザーの期待に沿ったアップデートがあれば
必ず買います!
平成17年9月18日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています