IRIX 教えてスレッドその 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2005/04/15(金) 11:45:01SGIのfreeware.sgi.comからFirefoxとmozillaをdownloadしてインストールしました。
動くには動くのですが、こんなのが出ます。
Gdk-WARNING **: can not create input context with specified input style.
エラーのたびに何かひっかかっているような感じで、Netscapeに比べると反応が重いです。
今、wnn6なんですが、これをwnn7に変えると、firefoxを立ち上げた時点でコアダンプします。
原因を調べようとしてgoogleってみたのですが、それらしい解決策がみつかりません。
IRIX6.5.24でして(6.5.22mでも同じでした)、o2でもoctaneでも同じです。
どなたか、ヒントだけでもいいので、教えてもらえませんでしょうか。
netscapeだけでも生きてはいけますが、最近のIRIX衰退の中、悔しいので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています