こちらで聞いていいのかどうかわかりませんが、よかったら教えて頂けませんか。

SGIのfreeware.sgi.comからFirefoxとmozillaをdownloadしてインストールしました。
動くには動くのですが、こんなのが出ます。

Gdk-WARNING **: can not create input context with specified input style.

エラーのたびに何かひっかかっているような感じで、Netscapeに比べると反応が重いです。

今、wnn6なんですが、これをwnn7に変えると、firefoxを立ち上げた時点でコアダンプします。
原因を調べようとしてgoogleってみたのですが、それらしい解決策がみつかりません。

IRIX6.5.24でして(6.5.22mでも同じでした)、o2でもoctaneでも同じです。

どなたか、ヒントだけでもいいので、教えてもらえませんでしょうか。

netscapeだけでも生きてはいけますが、最近のIRIX衰退の中、悔しいので。