>>280 俺は2つ使ってます。仕事用Ra333と今回の遊び用RaII23
>>179 からの続き-----
F1ボタンで”個別コマンド一覧”というものにはいった。
すると、
D 配布ファイル.XFre・・・ XFree86 配布メニュー
と、あるので、そこをマークすると、
”XFree86配布ファイル”
+------------------- XFree86 配布ファイル -------------------+
| XFree86 配布ファイル中で, 必要とするコンポーネントを選択し |
| て下さい. |
| +--------------------------------------------------------+ |
| | X 終了 このメニューを終了する (前の場所に戻る) | |
| | B 基本 基本コンポーネントメニュー (必須) | |
| | S サーバ X サーバメニュー | |
| | F フォント フォントセットメニュー | |
| +--------------------------------------------------------+ |
+------------------------------------------------------------+
| [ OK ] Cancel |
+------------------------------------------------------------+
そうです。これです。XFree86 基本コンポーネントの中に、
9set PC98 用 XFree86 セットアップユーティリティ
を見つけました。
なんでこんなところに隠してあるのか?????
FreeBSD(98) インストールガイド によれば、あたかも自然にたどり着けるような書き方をしてあるのに!!!!
そうではなく、全て俺が悪いのか!!!!?

しかし、こいつをコミットしようとしても、転送エラーとか何とか言われてしまって、インストールできない。
HDD領域を使いきってしまったのかもしれない。しかし、それを確かめる方法をしらないので、
HDD領域がいっぱいだと仮定して、
HDD領域を作り直すことからやり直すことにした。
そうして、さきほど、全てfdiskにて、領域を削除した。今度は3,2GBを確保してみた。