Wanderlust その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421415
NGNG丁寧なフォロー、有り難うございました。了解です。
ものにも依りますが、確かに confirm を選べると便利かも知れませんね。
ところで、転送の件なのですが、例えば "Subject: テスト" なメッセージを
f(orward) しようとすると、2.10.1 でのドラフトは "Subject: Forward: テスト" だった
(本文は "読めない" 状態ですが Subject は "読める")のに対し、CVS 先端だと
"Subject: Forward: ^[$(B%F%9%H^[(B" になりませんか?
# C-c C-p では Subject も本文も読めますが
で、Wanderlust で受けている分には良いんですが、例えばNetscape Mail だと
"Forward: $(B%F%9%H" として受信されてしまうようです。Subject の途中で
切れてしまい、本文すら表示されません…(T_T)
Becky! だと本文は読めるみたいですが、Subject は "Forward: $(B [以下略]" の
ようになるとのことです。
…この辺の設定って最近何か変わりましたっけ? .emacs も .wl も必要最低限にして
試しているつもりなんですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています