※※※※ 私は見た!! 不幸な結婚式 105 ※※※※
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0922819
2011/10/03(月) 19:05:27.92一人は結婚したけど式は挙げず、すぐに離婚したとか。
美人組に明確な悪意があったかどうかは解りません。単に自分可愛さかもしれないし。
どんな事をしていたかはもう詳しくは覚えてないけど、とにかく新婦にベッタリ。新郎や食事はそっちのけ。
誰かが写真を撮りにくると必ず一緒に写る。だから傍目には新婦大好きに見えなくもない。
派手美人五人がずっと高砂にいる感じ。だから皆新婦よりそっちを見る。
褒め殺しは、なんか具体的で比較的な褒め方。
私より肌綺麗だね、私より目ぱっちりで大きいね、私よりまつ毛長いね、私より頭小さいね、
二の腕細いんだからボレロ脱ぎなよ、とかそんな感じ。
勿論全て美人組の方が明確に美しいし従姉妹の二の腕はふとましい。声が高いから良く聞こえる。
それだけっちゃそれだけだから、なんとも…。平気な人もいるかもね。
ただ、私は絶対にされたくないな。結婚式じゃなくても。
過去、美人組の被害?にあった新婦さん達は事が事だけに文句も言えず(言ったら負けだろうし)
我慢していたけど、従姉妹が大暴れしたせいで、被害報告が解禁状態になり、
美人達の偏った写真配りによって男性陣からも不興を買い、
その後も同じ行為を繰り返した為に距離を置かれた…という流れです。
新婦は怠惰な人ですwカントリーマァム常備です。でも穏やかな人だったんであの結婚式は衝撃でした。
今は穏やかだけど、いつ爆発するか分からないキレキャラとして、皆気を遣ってます…。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。