そうじが持つ力について 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174(名前は掃除されました)
2012/07/04(水) 10:07:11.93ID:7owyM7NGすれば良いものを。もてない理由がわかる気がする。
309 :彼氏いない歴774年:2012/06/26(火) 21:55:16.37 ID:Mo4xgEPQ
あーーー急に思い出した。大学の時の話。
トイレに入ったら洋式が満員で和式しかあいてなかった
が、和式の便器の縁にウンコー(シカのフンくらいのサイズ)がのっかってた。
どうしようか一瞬悩んだけど漏らすよりはマシって思って入って、
ウンコーに触れないように用を足して出たらトイレ待ちの行列が出来てた。
私の次に和式に入ろうとした女の子が「ウワッッ!!」って声をあげて、
更に並んでた女(↑の友達っぽい子)が「どうしたっ!」って言ったら、
「うんこ落ちてる!!!!きも!ありえない!」ってめちゃくちゃ大きい声で言った。
私はちょうどその時手を洗ってたんだけど、鏡越しに一斉に並んでる皆と目が合った。
「私じゃないですよ!」って言ったら、列に並んでる女が
「じゃあ掃除するべきじゃないの?気付いた人がしなきゃだめなんじゃないの?」って怒ってきた。
その通りだ、と思いつつ顔見知りでも無い人間に、
タメ語でキレかかってくる人の言葉を素直に受け入れたくなくて
「じゃああなたがやったらどうですか」って言ってしまった。
その後すれ違う度にもの凄い睨まれ、時には大きな声で嫌味を言われ、
地味にきつい事が何回かあったけど、今となって思えば彼女の言い分の方が
正しいなと思う。注意の仕方は悪いって思うけど、でも間違ってないって思う。
でも私の言動も仕方なかったとも思う。でもスレタイ。めちゃくちゃな文でごめんね。
冷静に書くと顔がゆであがりそうだから書き殴った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています