長文で失礼します。

去年末〜今年1月にかけて、仕事も全然上手くいかないし
(人の尻拭い的な事ばっかり)、恋愛も、結婚を約束して秒読み段階の人とも
ダメになっちゃうし・・で、かなり落ち込んでました。
外に出て行く気にもなれないし、部屋に一人いても悲観的な事ばっかり
考えるし・・で、このスレ読んで、頑張って掃除を開始!!
要らない物は捨て、見て見ぬ振りをしてたガスコンロなど、汚れた所を全て
キレイにしました。とても大変だったけど・・。その後、ここ10年ほど出した事
のないような高熱が出て、1週間程寝込んでしまいましたが、とりあえず汚くならない
ように現状維持をし、風邪が治ってからまた掃除開始しました。
キレイになった空間に、花やら観葉植物を飾りたくなり、何年かぶりに買って来て
せっせと手入れしています。
すると徐々に心に余裕が出始め、それが表情にも出るのか仕事も上手くいくように。
そして、「恋愛なんてもうしばらくいいや〜」って諦めてた所に、有り得ないような
出会いが・・!!実は昨日、その人と食事した際、告白され、付き合うことになりました。
彼は優しくて、誠実で、仕事も出来て、カッコいい!私には勿体無いような人です。
正直、自信を全く失ってた私と、彼みたいな人が上手く付き合っていけるかどうか
不安もありますが、頑張っていこうと思います。
以前は掃除を馬鹿にしてた(あんまりした事がなかった)私ですが、本気で掃除に
取り組み始めて、確かに少しずつ現状が好転してきたと感じています。
皆さんにも幸せが訪れますように。ホント、ここにいる皆さんが幸せになって欲しい。