LibreOffice PART15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127107
2013/02/02(土) 20:17:09.54ID:LkFDxV0q0レスどうもありがとうございます。
ドライバーを見つけてくださりどうもありがとうございました。
たいへんなお手数をおかけいたしました。
アドバイスいただいた内容をレノボに確認したところ原因のサービス
Intel Dynamic Application Loader Host Interface Service
Intel Management and Security Application User Notification Service
がインテルのものであるため見つけていただいたドライバーを
バージョンアップできるのかどうか、バージョンアップで
この問題は対策されるのか、あるいはサービスを
一時停止できるのかについてはわからないとのことでした。
ただサービスの方がZ380の実機を用意してくださりLibreOfficeの
インストールはしていただけませんでしたが、
Intel Dynamic Application Loader Host Interface Service
Intel Management and Security Application User Notification Service
を実機を用いて実際に切って試してくださいました。
結果は実機で切ってもテストした実機の動作に問題は今は
出ていないが、上記のサービスが実際にどんなことをしているのか
正確にわからないため、実機を用いてサービスを切るという動作確認
までしかできませんでした。
2/4月曜日にインテルに今度は聞いてみようと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています