>>925
信長自身が畿内の配下武将達に対して、「遠くだから兵糧を続かせていく為に人数調整をしてきて。」
的に命令していたのですが。
>>944
>それを織田軍全体が兵糧不足に陥ってると拡大解釈してるいつものはアホか
いつも通りに抽象的に喚いて、都合が悪いと同一認定をしようとしてますが、
私と貴方の議論では、実際には信長公記とかをはじめとして、資料とかを提示してきたのは私であって、
貴方はろくに資料とかを提示しないで、質問返しをしてただけのように思うのですが。
ですから、貴方が言い出した事なのですから、
貴方がまず答えるべき、という話でして、おはやめにお願いいたしますかねー。
>>960にもありますように、貴方がこれまでにこちら側から聞かれて一度も答える事ができずに
逃亡をしておられます、菅沼なんとか認定の矛盾とか、
貴方は>81 >85のレスを考慮しますに、
普通にIDチェンジをしてるようですが、 それで相手側をIDチェンジがどうとかいってきましたのは、どうなのでしょうかね。
普通にID増殖もしてますのは貴方のように思えますが、という事と、

貴方が私の書き込みを捏造しているとしか思えない、>>710 >>826 >>812や、
これまでで私に聞かれている全ての事柄に資料とか史実とかを基にして答えてもらう事から
お始めになっていただきたいと思いますので、おはやめによろしくお願いいたしますかねー。