武田勝頼 part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0826人間七七四年
2019/06/10(月) 23:48:02.36ID:fKkrZB/Gまた捏造ですか?
私は
>少なくとも、信濃三河での侵攻は信玄西上の時に山県とかもしてまして、
>まったく不可能ではないと思うのですが。
的に書いてますが?
で、貴方は>>710で私が聞いてます、
>665の文章のどこに、
>長篠が降伏しそうにないから喜んでたと捏造
という事が書いてますか?どこにもそんな文章ないと思うのですが。
ご説明の方をお願いいたしますかね、というのに答えてないと思うのですが。
この事は貴方の捏造なのですか?お答えの方をお願いいたしますかね。
>>812の貴方の捏造のように思えます事にもお答えをお願いいたしますかね。
そもそも、その菅沼とかいうのは、前スレだけでも何人もの人が認定をされていて、
そのすべてが私と別人なのですが、同一とおっしゃるのですかね?
私はまったくそのような名前ではないのですしが。
そもそも、といいますか、貴方は>>81 >>85のレスを考慮しますに、
普通にIDチェンジをしてるようですが、 それで相手側をIDチェンジがどうとかいってきましたのは、どうなのでしょうかね。
普通にID増殖もしてますのは貴方のように思えますが。
普通に五千とか三千とかで、普通に補給してますけど?
その都合が悪くなった時には大軍でできない事にしますのもやめた方がいいと思うのですが。
>>820
少なくとも、信濃三河での侵攻は信玄西上の時に山県とかもしてまして、
まったく不可能ではないと思うのですが。
普通に酒井勢などが後方にいて、武田勢は追撃を受けての撤収だったので、損害が多かった、という話でしかないと思うのですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています