武田勝頼 part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0812人間七七四年
2019/06/10(月) 23:29:20.49ID:fKkrZB/Gそもそも、その菅沼とかいうのは、前スレだけでも何人もの人が認定をされていて、
そのすべてが私と別人なのですが、同一とおっしゃるのですかね?
私はまったくそのような名前ではないのですしが。
そもそも、といいますか、貴方は>>81 >>85のレスを考慮しますに、
普通にIDチェンジをしてるようですが、 それで相手側をIDチェンジがどうとかいってきましたのは、どうなのでしょうかね。
普通にID増殖もしてますのは貴方のように思えますが。
で、その文章のどこに、貴方が>>794で書いた
>重臣が反対したと言われる甲陽軍鑑では勝頼の責任はないのは
>中央集権体制ができてたからと言ってたな
っていう文章があるのですかね?
その文章では、勝頼が重臣達の反対を拒否して決戦を行えたのは、中央集権の権力の証、とは書いてますが、
>重臣が反対したと言われる甲陽軍鑑では勝頼の責任はないのは
こんな事は一言も書いてないのですが、貴方は何を書いてますのでしょうか?
また捏造なのでしょうか。お答えの方をお願いいたしますかね。
で、貴方は>>710で私が聞いてます、
>>665の文章のどこに、
>長篠が降伏しそうにないから喜んでたと捏造
という事が書いてますか?どこにもそんな文章ないと思うのですが。
ご説明の方をお願いいたしますかね、というのに答えてないと思うのですが。
この事は貴方の捏造なのですか?お答えの方をお願いいたしますかね。
>>807
単に貴方のその菅沼認定が多数の貴方の主張に都合の悪い事を書く人々を
矛盾の提示を受けても必死に認めないで認定しまくっていただけの話で、
普通はみんな違う人なのだと思うのですが。現に私のいなかった時でも普通に他の人に菅沼認定とかしてたようですし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています