>>671 >>673
何をおっしゃっているのでしょうか、貴方は。そもそも、その菅沼とかいうのは、前スレだけでも何人もの人が認定をされていて、
そのすべてが私と別人なのですが、同一とおっしゃるのですかね?私はまったくそのような名前ではないのですが。

そもそも、といいますか、貴方は>>81 >>85のレスを考慮しますに、
普通にIDチェンジをしてるようですが、 それで相手側をIDチェンジがどうとかいってきましたのは、どうなのでしょうかね。

で、そもそもの問題として、貴方は何の話題を書いてるのでしょうか。
普通に上の話題では、長篠や織田の軍制とかについて語っていると思うのですが。
信玄西上の事につきましては、普通に信玄が長生きした場合、
というIFを語ってますので、
史実がどうとか言ってもしょうがないと思うのですが。

信長の一代で死亡した織田家の武将達に関しましては、>>177に書いてますし、
信長の敗北の一部に関しましては、>>128にも書いてますね。
信長の敗北は数が多くて、それら一つ一つで武将達が死亡していって、
トータルが膨大になって、という感じですから、
そんな事を書いてもしょうがないと思うのですが。
>>672
特別とかいうのではなく、普通に政策的な命令をして、相応に効果を挙げていた、
という話なわけですしね。