>>813 >>815 >>816
また>>834のような感じで、 貴方がIDを変えて多数派装いをしてます事とかが 普通に残ってますのに、
貴方自身が一度も答えていく事ができない菅沼なんとか認定の設定矛盾とかにも答えずに、
必死に多数派装いをしようとしてますのでしょうかね、必死な織田ファンさん。
貴方は>>834のような感じで、貴方的な定義によって、8〜10時間も5chで書き込みをしていた、という事になっていって
貴方的な定義によって、貴方はネットで書き込みをしていくのが生きがい、 という事になってしまうのではないか、とも思ってもしまうのですが、どうなのでしょうかね。

また都合の悪い事はいつものように読まない・認めない、で捏造ですかあ?
私は同じ事でもない文章とかを多く書いてますが、貴方は必死に読まない・認めない、というようにしてきただけの話だと思いますし、
私は貴方が答えないで逃亡を続けています事を提示していただけの話ですし、
貴方が答えてない事をまとめた文章ですので、貴方がすぐに答えていただけますと、
もう同じ事をお聞きしていく必要性もないですので、お答えの方などをお願いいたしますかね。

>会話のキャッチボールさえできてないコピペ荒らし
いや、普通に貴方が都合が悪くて答えないで、同じように喚いて、その事についての反論を同じように私が提示して、
というだけの話で、普通にキャッチボールはしてますでしょうに。
普通は貴方が都合悪い事は答えないで同じような事を書くので、
同じような提示で普通に会話になっていく、という事が不可思議な話だと貴方は思わないのでしょうかね。
>しかもすぐ下は自分にレスしてるという
普通にIDも違いますし、私の書き込みを必死に改変などをして鸚鵡返しをしていただけのように思えますが、本当にそのように貴方は思うのでしょうかね。
お答えの方などをお願いいたしますかね。