>>682
また誰でも同じ人認定ですかあ?
>山越えの兵站が楽だと思う
こんな事をどこに書いてますのか、という事をご提示の方などをお願いいたしますかね。
またいつものように都合の悪い事柄を書かないで、必死に捏造をしようとしてますが、
実際には、私は、勝頼が東美濃攻防で普通に多くの軍勢で美濃を攻めていた事、小笠原も信濃美濃で美濃を攻めていた事、
1582年に織田も美濃信濃で信濃を攻めていた事、1565年に東美濃で織田勢を武田勢が撃退した後で、
織田が武田に同盟を求めた事も、1573年の信玄西上の時に信長が信玄率いる武田西上軍を警戒して、
美濃に留まっていた事も、織田側が武田が美濃を攻めていく事を可能だと想定していたとしか考慮できない、
という事なども、何度も提示をしていて、その度に貴方が答えずに逃亡をしてますが、
この事に関しましてのお答えの方などをお願いいたしますかね。

何度も書いていますが、歴史的に何度も事例が存在していた信濃美濃の移動が、
もしくは信濃三河の移動が、貴方が都合の悪い時にだけ、貴方の祈りが時空を超越して
その場所が断崖絶壁になって移動が不可能になっていく、
という事はないと思うのですが、
この事に関しましても、お答えの方などをお願いいたしますかね。