>>25
まーたいつも通りに都合の悪い事柄などを必死にスルーなさられようとなさられながら、
>>13 >>14 >>16 >>17にありますように、
普通に貴方こと必死な織田ファンさんがID切り替えやら複数端末やらによる多数派装いを、
ネット廃人的なご生活などをなさられながら、一日中貼りつかれながら、
捏造曲解やらレッテル貼りやらにご狂奔なさられようとなさられながら、
必死におやりになられておられますように思われますが、
>いい加減主張する話のレベルがどんどん低下してるが大丈夫?
これは完全に貴方こと必死な織田ファンさんのご様子の様には思われますし、
貴方こと必死な織田ファンさんは前スレから、これまでよりもさらに
相手側に対してするレスの中における捏造曲解の度合いやら回数やらが増大しておられるようには
思われる次第なのではございますが、これらの事柄などなどに関しましての、御回答の方などを
御早めによろしくお願いいたしますかねえ。

>一人米俵5表も担いで歩いてた
まーたいつも通りに必死になって捏造曲解にご狂奔なさられようとしておられるご様子ではございますが、
前スレでもこちら側はそんな事は一言も言ってなくて、
貴方こと必死な織田ファンさんが、別の人から
「昔の人は米俵を普通に担いで輸送してたみたいだよ。女性が運んでいる写真とかもある。」的に言われて
貴方こと必死な織田ファンさんは
「まずいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
これが成立してしまえば、
長距離遠征が可能という事になってしまうううううううう!
5俵運んでいるのはコンテストの写真だからそんな事は不可能おおおおおおおおおおおお!
スぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ!」
的に発狂してのたうち回られながら御主張なさられようとなさられておられましたのを、
こちら側は横からではありますが、
「女性が米俵5俵を担いでいるのはコンテストの写真のようではあるが、
普通に女性が米俵一俵を担いで作業をしている写真は普通に存在してるようですよ。」
的に貴方こと必死な織田ファンさんに指摘しましたら、
いつも通りに都合の悪い事柄を必死にスルーしてお喚きになられておられました次第のようには
思われるのではございますが、これらの現在進行形で貴方こと必死な織田ファンさんが行われようとしておられます、
必死な捏造曲解などなどと合わせましての、ご釈明なりご説明なりの方などを
なにとぞなにとぞ御早めによろしくお願いいたしたいとは思う次第なのではございますかねえ。