【信玄】甲斐武田氏総合スレッド【勝頼】ねえ十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446人間七七四年
2018/10/01(月) 00:55:13.61ID:mD2JTjPgで、
>信玄の岐阜信仰作戦は西上作戦の段階では頓挫していたというのが平の主張
これもいつも通りに毎スレのように、
こちら側から貴方こと必死な織田ファンさんの捏造曲解のように思われます事などを
指摘されて御回答の方などを求められましたら、発狂逃亡をなさられますのに、
いつも通りに必死になって捏造曲解などにご狂奔なさられておられます御様子ではございますが、
次スレからはこれに関しましての、貴方こと必死な織田ファンさんが発狂逃亡をしておられます、
貴方こと必死な織田ファンさんの捏造曲解などのように思われます事柄などなども含めまして、
テンプレとして提示させていただきました方が、色々といいかもしれませんかねえ。
で、毎スレのように指摘がされていて、その度に貴方こと必死な織田ファンさんが御回答の方などを求められましたら、
発狂逃亡などをなさられておられます事柄のようには思われます次第なのではございますが、
貴方こと必死な織田ファンさんが御喚きになられておられますのは、エンタメ性も強くて、
その時その時で学者さんも結構異なる論旨とかをお書きになられたりしている、歴史群像の記事での事で、
普通に歴史群像の記事では、平山氏は貴方が現在お喚きになられようとしておられます事とは
正反対のように思われます事なども普通に書いておられまして、
普通に平山氏の著作である「武田信玄」とかでは>>443にあるような内容などが書いてあるように思われるのではございますが、
的な事などが、これまでにも何度も指摘がされているようには思われまして、
その度に貴方こと必死な織田ファンさんが発狂逃亡をなさられておられます御様子のようには思われますが、
これらの事柄などなどに関しまして、具体的なるご説明の方などをなさられましての、
御回答の方などを御早めによろしくお願いいたしますかねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています