>>379 宛続き
2.必死な織田ファンさんとご同様に
「相手側がレスをしている時には必死にレスをなさられようとはせずに」
「相手側がいなくなった後には」
必死になって都合の悪い事柄をスルーなさられようとしながら、
必死になって捏造曲解などにご狂奔なさられようとしておられるご様子のようには
思われる次第なのではございますし、
違うと御主張なさられる割には、それで相手側が返しレスをしましたら、
また「相手側がレスをしている時には必死にレスをなさられようとはせずに」
相手側が「撤収する」と宣言した後で、
わざわざ数分から10分前後あけてからレスをなさられる、
というのは、いかなる存念によるものなのではございましょうか、
とは思われる次第なのではございますし、これらは過去スレなどに膨大な事例が残っております、
必死な織田ファンさんの行動パターンとまったくご同様の
これらの事柄などなどに関しましても、御早めにご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。

3.で、上記のように、相手側が返レスをしている時には必死にレスをなさられないようになさられながら、
「相手側が撤収する」といった後に、わざわざ数分から10分前後あけてからレスをなさられ、
都合の悪い事柄を必死にスルーしようとなさられながら、必死に捏造曲解やらレッテル貼りやら、にご狂奔なさられようとなさられ、
それで相手側が返しレスをしましたら、必死になって発狂逃亡をなさられる、というのを何度も繰り返され、
「とにかく相手側のレスがしてから三分前後に具体的には相手側に聞かれている事柄などには
一切御回答にはなられずに、とにかく必死にお喚きになられながら、
レスをする方向に御移りになられ、とにかく朝まで粘着して相手側がいなくなるまで待って勝利宣言をしたい、
という風にしか考慮されないようには思われるご行動をおやりになられ」ておられる
御様子の様には思われる次第なのではございますが、これらも普通に過去スレなどに必死な織田ファンさんのご行動として
事例として普通に残っているわけなのではございますが、
これらの事柄などなどに関しましても、なにとぞ御早めにご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。