【信玄】甲斐武田氏総合スレッド【勝頼】ねえ十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392人間七七四年
2018/09/29(土) 03:23:38.74ID:qi3MJFfOで、実際問題としましては、貴方こと必死な織田ファンさんは、御自身のご所業などをしてきされましたら、
いつも通りに必死になって「俺は織田ファンではなくて武田ファンなのだあああああああああああああああああああ!
スぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!」
的に発狂してのたうち回られながら、武田ファン装いをなさられようと、
必死になってお喚きになられておられます御様子のように思われます次第ではございますが、
実際には、貴方こと必死な織田ファンさんが、必死に武田ファンを名乗られようとなさられながら、
必死にお喚きになられます、「信玄の史実」とやらは、
信玄の死亡時には同盟勢力・友好勢力が10を超えておりますのに、
必死になって「信玄のせいで周囲は敵だらけだったあああああああああああああああああ!」的にお喚きになられたり、
これまでにも何度もこちら側から信玄が領国内で経済政策などを行って、
駿河などで普通に行政などの指示文書などを出して統治をしっかりと行っているのにも関わらず、
都合の悪い事柄を必死にスルーしようとなさられながら、
「信玄は駿河を統治できなかったあああああああああああああああああああああああああああ!」
的に発狂してのたうち回られながらお喚きになられましたり、
という感じで、資料やら史実やらを基になされましてのご論証などをなさられようとしておられるのではなく、
貴方こと必死な織田ファンさんが信玄叩きに躍起になられる為に、
資料やら史実やらの都合の悪い事柄を必死にスルーしようとしながら、
必死になって信玄叩きの為に妄想願望のように思われます事柄などなどを
必死にお喚きになられておられるようご様子の様にしか思われない次第なのではございますが、
これらの事柄などなどに関しましての、具体的なる御回答の方などをなにとぞなにとぞ御早めによろしくお願いいたしますかねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています