>>369
まーたいつも通りに相手側が「撤収する」と宣言した後に
いそいそと捏造曲解をしようとお出でになられたようには思われます次第なのではございますが、
まーたいつも通りに都合の悪い事柄を必死にスルーしようとなさられながら、
捏造曲解やらレッテル貼りやら、
にご狂奔なさられておられるご様子の様には思われる次第なのではございますが、
貴方が私が「撤収する」と書いたレスの4分後の>>296にレスを始められてから、
私が>>302で返レスをして再度の撤収宣言をするまで、30分近い時間があったわけなのではございますが、
なぜに貴方はその間に出てこられないで、相手側が「撤収する」と書いた後に
10分程をあけてから、わざわざお出でになられましたのか、という事などにつきまして、
なにとぞ御早めに具体的なるご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
これらを合計しますれば、40分近い時間になるわけではございますが、
これをトイレでした、というのは非常に無理がおありになられるようではございますが、
これらの事柄などなどに関しましての、具体的なるご回答の方などを御早めによろしくお願いいたしますかねえ。