【信玄】甲斐武田氏総合スレッド【勝頼】ねえ十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348人間七七四年
2018/09/27(木) 22:18:54.36ID:kimkVC2Cまーたいつも通りに都合の悪い事柄などを必死にスルーなさられようとなさられながら、
>13 >14 >>16 >>17にありますように、
普通に貴方こと必死な織田ファンさんがID切り替えやら複数端末やらによる多数派装いを、
ネット廃人的なご生活などをなさられながら、一日中貼りつかれながら、
捏造曲解やらレッテル貼りやらにご狂奔なさられようとなさられながら、
必死におやりになられておられますように思われますが、
いつも通りに都合の悪い事柄を必死にスルーなさられながら、
相手側に言われて悔しかった事などを、必死になって相手側に押し付けようとして躍起になられておられます
御様子のようには思われます次第なのではございますが、
実際問題としましては、貴方が私が「撤収する」と>>295で書いたレスの4分後の>>296にレスを始められ、
こちら側がそれへの返レスを一通り終えて>>302で再度の撤収宣言をするまで、
30分近い時間があったわけなのではございますが、
なぜに貴方はその間に出てこられないで、相手側が「撤収する」と書いた後に
わざわざお出でになられましたのか、という事などにつきまして、
なにとぞ御早めに具体的なるご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
なぜに貴方はその間に出てこられないで、相手側が「撤収する」と書いた後に
わざわざ10分余もの時間をあけて、「相手側が確実にいなくなるのをお待ちになられていたかのように」
お出でになられておられますのではございましょうか、という事などなどにつきまして、
なにとぞ御早めに具体的なるご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
で、その後もしばらくは相手側の反論レスがあったら、レスをしないで息をひそめられまして
こちら側が「撤収する」的なレスを書きましたら、
「今こそ捏造曲解して勝利宣言するチャンス!
スぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!」
的に発狂してのたうち回られながら、レスをなさられておられますように思われます事例などが、
昨夜だけでも普通に複数の事例で存在しているように思われる次第なのではございますが、
これらの事柄などなどに関しましても、具体的なるご回答の方などをなにとぞ御早めによろしくお願いいたしますかねえ。
で、まーたいつも通りに苦しくなったら菅沼なんたら認定に必死な御様子ではございますが、
何度も指摘をされておりますように、その菅沼なんたら、に関しましても、
まずはその菅沼なんたら自体が、貴方こと必死な織田ファンさんが膨大に人数を認定しまくって、
貴方ですら整合性をつけて説明する事ができない架空人物レッテルで、
そもそもオープンでそれを作った人間が普通に架空人物レッテルだと認めておりますのに、
そのようにおっしゃられましてもねえ、とは思われる次第ではございますが、
これらに関しましても、御早めにご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています