【信玄】甲斐武田氏総合スレッド【勝頼】ねえ十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304人間七七四年
2018/09/27(木) 03:11:50.10ID:p81O3Vonまーたいつも通りに都合の悪い事柄などを必死にスルーなさられようとなさられながら、
>>13 >>14 >>16 >>17にありますように、
普通に貴方こと必死な織田ファンさんがID切り替えやら複数端末やらによる多数派装いを、
ネット廃人的なご生活などをなさられながら、一日中貼りつかれながら、
捏造曲解やらレッテル貼りやらにご狂奔なさられようとなさられながら、
必死におやりになられておられますように思われますが、
いつも通りに「相手側がいなくなった後には」
必死になって都合の悪い事柄をスルーなさられようとしながら、
必死になって捏造曲解などにご狂奔なさられようとしておられるご様子のようには
思われる次第なのではございますが、
そう御主張なさられる割には、相手側が「撤収する」と宣言した後で、
わざわざ数分から10分前後あけてからレスをなさられる、
というのは、いかなる存念によるものなのではございましょうか、
とは思われる次第なのではございますので、
これらの事柄などなどに関しましても、御早めにご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
貴方が私が「撤収する」と書いたレスの4分後の>>296にレスを始められてから、
私が>>302で返レスをして再度の撤収宣言をするまで、30分近い時間があったわけなのではございますが、
なぜに貴方はその間に出てこられないで、相手側が「撤収する」と書いた後に
わざわざお出でになられましたのか、という事などにつきまして、
なにとぞ御早めに具体的なるご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています