お久しぶりでございますかねえ。とりあえず、戻ってきました次第ではございますので、
たまっている反論レスの方をさせていただきたいと思う次第ではございますかねえ。
>>652
まーた必死になって、 >>9 >>10にありますように、
必死になって複数端末とかをID切り替えを
なさられながらの、必死な多数派装いなどをなさられながら、 レッテル貼りやら捏造曲解などにご狂奔なさられている、
24時間365日的なネット廃人的な生活をなさられているように思われます、
必死な織田厨さんである貴方が、いつも通りに捏造曲解やら、レッテル貼りやら、にご狂奔なさられておられる
ご様子ではありますが、その複数の菅沼なんたら、っていうの自体が、
貴方こと必死な織田厨さんが、誰でも彼でも同一認定に躍起になっておられるのか、
それとも、なんとかして菅沼なんたらが実在してる事にしたくて、
論旨的な矛盾が膨大になっておりますのに、あなた自身ですら整合性をつけて
ご説明になられる事が一度もおできになられませんのに、
必死になりすましやら、自演やら、をなさられてお喚きになられている、
という事以外のなにものでもないように思われる次第ではございますが、
とりあえず、そのようにおっしゃられるのでございましたら、
相変わらず必死になって、その菅沼なんたら認定とか、
アスペなんたら認定とかいう、認定だか、レッテル貼り、だかを
必死になってこちら側に押し付けようと躍起になっておられるご様子ではございますが、
それを認定されている人々が特徴の異なる膨大な人数になっていて、
貴方ですら、それに整合性をつけてのご説明をなさられる事が
一度もお出来になられない、という事について、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いしたいと思いますので、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。

他にもこれまでに聞かれている>>19とかにありますような、膨大なる菅沼なんたら認定の設定矛盾とか、
これまでに貴方が発狂逃亡をしておられる膨大なる事柄についての、
資料やら史実やらを基にしてのご論証の方なども、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いしたいと思いますので、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。