>>15 宛続き
いやいやいや、実際問題として、私は貴方が書いている事に普通に答えて
貴方の論旨的に不可思議なる事柄などに対して回答要求をしておりまして、
それらについて、貴方が発狂逃亡をなさられておられるのが現状ですのに、
そのように言われましても、と思う次第でございますしねえ。
そうやって、言われて悔しかった事を必死になって鸚鵡返ししようと躍起になっておられないで、
聞かれている事柄につきましては、おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。

いやいやいや、こちら側が否定をしなかったら、普通に「否定をしない!認めた!」とかいって
既成事実化しようとするのが貴方でしょうに、なにを言ってるのかとおもいますしねえ。
どうでもよろしいですから、聞かれている事柄などにつきましては、おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。

いやいやいや、普通に私とその菅沼なんたら認定されている人々との異なりは
普通に示されているわけですしねえ。
いつも通りに貴方が「そういう事にしたい。」という事を
必死に喚いておられるだけの御様子ではございますが、
その、語尾がどうとか言ってますけれど、貴方が菅沼なんたら認定する事にご狂奔なさられている人々は
例の捏造曲解サイトですら、語尾とかがバラバラなように思いますし、他にも口調も行動も論旨も文体も内容も
まるで異なるように思われるのですが、この件につきましても、お答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。
貴方ですら、整合性をつけてご説明なさられる事がおできになりませんのに、
この件についても、お答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。

上記のようにその菅沼なんたらの特徴、とやらと私は異なる事柄が圧倒的に多数ですのに、
何をどうやって喚かれると思われるのか、について、
これまでに聞かれている膨大なる事柄とあわせてお答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。

で、結局のところ、史実的な議論に関しましても、必死にレッテル貼りなどにご狂奔なさられておられるご様子のようにおもわれますが
実際問題として、こちらは資料とか学者さんの論説とかを基にして語っている次第ではございますし、
現状では相手側の方がろくに資料的な論拠とかを基にして語られておられない、というご様子のように思われますし、
資料やら史実やらを基にして、具体的にご論証の方などを
述べられる事からおはじめになられていただきたいと思う次第でございますので、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。

そもそもの問題として、他のスレでも圧倒的多数の事例において、
貴方はろくに資料やら史実やらをご提示になられていないと思われますが、
この件につきましても、お答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。