>>185
いやいやいや、時系列を捏造曲解なさられておられるのは、
明確に貴方の方であると思われますけれどねえ。
>>177 >>179で貴方は駿河侵攻をした結果、武田が四面楚歌、みたいに言ってるじゃないですかあ。
ですけれど、実際には、武田は北条が参戦してきたらすぐさま甲越和与を上杉と結び、
さらに反北条の関東諸侯達と同盟を結んで反北条連合を構築し、
徳川とは中立(敵対よりか)という感じですし、今川はこのころには勢力的には滅亡、
という感じで、北条の方は上記の様に武田・関東諸侯が敵対していて、北条包囲網をしかれている状況で、
上杉は甲越和与を結んでいて、こちらも書いているように越相同盟を結んで、
なんとかして動かそうとしても、ろくに動かない、という状況で、今川は勢力的には既に滅亡、
という状況なのですが、これでなにをどうやったら、武田が四面楚歌、という状況なのか、
について、ご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。
>>188
まーた必死になって、 >>9 >>10にありますように、
必死になって複数端末とかをID切り替えを
なさられながらの、必死な多数派装いなどをなさられながら、
レッテル貼りやら捏造曲解などにご狂奔なさられている、
24時間365日的なネット廃人的な生活をなさられているように思われます、
必死な織田厨さんである貴方が、いつも通りに捏造曲解に狂奔なさられておられるご様子ではありますが、
これまでに聞かれている>>19とかにありますような、膨大なる菅沼なんたら認定だとか、
アスペなんたら認定だとか、の設定矛盾とか、
これまでに貴方が発狂逃亡をしておられる膨大なる事柄についての、
資料やら史実やらを基にしてのご論証の方なども、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いしたいと思いますので、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。

まじめな話、いつ論破された事があったのか、と思う次第なのでございますが、
具体的に資料やら史実やらを基にしての、ご論証の方をよろしくお願いいたしますかねえ。

単に、こっちの方のスレでも返レスする事もありますし、
一通りのレスを返レスしおえましたから、こちらにレスをしているだけの話でございますしねえ。
また、明日にでもそっちの方でもレスをさせていただく次第でございますしねえ。
貴方さまのように、上記にありますような感じで、ネット廃人生活をなさっておられるように思われます
必死な織田厨さんとは異なり、こちら側には他にもやる事とかもある次第でございますしねえ。

とりあえず、貴方は、これまでに貴方が発狂逃亡をしておられる膨大なる事柄についての、
資料やら史実やらを基にしてのご論証の方なども、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いしたいと思いますので、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。